求一个老电影 100

是可能10年前看的一个电影,讲的好像是什么病毒爆发了,这种病毒是一种黑色的藤蔓,长的满地都是,可以把车给掀翻。最后男主他发现好像是自己的血可以抑制这种病毒,他就把自己全身... 是可能10年前看的一个电影,讲的好像是什么病毒爆发了,这种病毒是一种黑色的藤蔓,长的满地都是,可以把车给掀翻。最后男主他发现好像是自己的血可以抑制这种病毒,他就把自己全身还有女主全身涂满血去到病毒的发源地,把病毒的老巢给捣毁了。我记得那种藤蔓是从一个尸体里面长出来的 展开
那片_嫣红
游戏玩家

《三尖树之日》
Steve Sekely/ 弗雷迪·弗朗西斯导演,布赖恩·考克斯、詹神·普里斯特里主演。影片是美国科幻恐怖电影。
剧情简介
一种外星植物在地球上落户,最初它们是无害的,甚至还很有趣,这种植物在很快的时间里蔓延生长在全球每个人类居住区中,当人们开始反思这种植物生长的意义时候灾难发生了。
一颗照亮天际的罕见彗星划过,同时,所有观看这颗彗星的人全部致盲,失去视力的人类还没有意识到视力对于人类这一种群有多么重要作用的时候,所有温顺的外星植物变异成杀人机器,它们开始能够移动,枝条生长出棒刺,快速的分裂繁殖,屠杀在黑暗中的人类。
故事的主人公因为意外眼疾躲过了厄运,但是他只有眼看着人类的灭亡,最后他尽自己的力量带领了一些人逃到太平洋的一个岛屿上过着原始人的生活,期待人类的复兴并为之努力。
三尖树时代
帐号已注销
这个是三金树。
百度网友36b09f6
是不是《三角妖之日》
百度网友60f0ab1
超级推荐蝴蝶效应,低俗小说,教父三部曲