怎样找对象?

帐号已注销

1、在自己学习或者工作的圈子里找,先从朋友做起,最后发展成恋人。自己的同学和同事都比较了解,容易相处。让自己的亲朋好友介绍。亲朋好友一般都会介绍比较优秀上进的单身人士。

2、相亲机构找。相亲机构价格一般都比较贵(收费一般1万元左右),服务时间短(服务时间一般是3-6个月)。多参加社交活动或者相亲活动。由于双方不了解,容易遇到渣男渣女。

地球之宋

咋样找对象?谢邀,回答:
咋样找对象,这个问题有点儿笼统,我试着回答一下。
首先,你有标准吗?想找啥样的?
我年轻的时候找对象就没什么明确的标准,当时年轻,特别幼稚,就想找一个长发飘飘、杨柳细腰的。现在,你想找对象,如果只选一个标准,我劝你找个有学习力的。因为有学习力的人,最起码还有成长的空间,就怕年纪轻轻还傲慢自大,这样的人肯定会吃亏倒霉的。除了有学习力,最好能找到有四个共同的对象:共同的朋友,共同的话题,共同的目标和共同的人生观。
其次,主动出击。
既然你想找对象,就要自己主动,逢人便说,请大家帮你介绍,线上广结善缘,线下多参加各种聚会,呆在家里,什么也不做,肯定是不行的。
最后,请记住,你的实力才是你最好的媒婆。
女孩子,孝顺,温柔、贤惠、善良、形象好、通情达理;
男孩子,孝顺,有责任感,有学习力,有上进心,要么你有钱,要么你有“前途”。
结婚之前,睁大眼睛;
结婚之后,睁一只眼闭一只眼。
结婚之前,选择你爱的;
结婚之后,爱你选择的。
lovePhantom815

男女到了适婚年龄,都想找到一个合适的对象,都想收获爱情的果实。

一、科学确定择偶标准

主要是指要有一个符合自己实际情况的选择对象的一个标准。

择偶标准包括:

家庭状况、个人的自然情况、生活阅历、工作经历、三观以及脾气秉性等等。

确定择偶标准的时候,需要注意三个问题:

一是要保住底线

是指自己所能接受择偶对象的最低标准,比如:学历、身高、家庭等基本情况,最低要不低于多少,要有一个明确的数值。

二是要不越红线

是指自己不能接受择偶对象的主要内容,比如:三观不合、有不良嗜好、有劣迹行为等等。

三是要符合实际

是指要符合自己的实际情况。

择偶标准脱离自己的实际情况,定得过高,别人看不上自己;

定得过低,自己的心里还会受委屈。

二、适时扩大择偶范围

主要是指适时扩大自己选择对象的范围,要优中选优。

每个人的生活圈子、工作圈子、人际交往圈子是一定的,如果只是在自己熟悉的圈子里找对象,具有一定的局限性。

为了找到合适的对象,必须要走出自己的圈子,扩大寻找对象的范围。

比如说跨越工作领域、跨越地域限制、多培养爱好多交朋友等等。

要拓展择偶范围,拓宽自己的视野,优中选优。

MFLOVEYAN
自律的人,往往都更容易找到真爱!这个是八妹之前看过的一篇文章,推荐给你!~希望你的朋友早日找到真爱!

重新把《BJ单身日记》的第一部翻出来看,这一次回顾刷新了我之前对这部电影的看法。

一个32岁的大龄单身女布丽吉,因为孤独多年,她急不可待地想把自己嫁出去。像饿久了的人一样,她甚至有点饥不择食地跟自己的上司调情,明知对方是情场中的老司机,却仍然期待自己是个例外,希望最后能和他修成正果。最后幸运的是,她和这个花心男没能修成正果,却无意中得到了帅哥大律师马克的爱。

有时候,我觉得这是一部童话剧,因为已经32岁的女主人公即使穿着邋遢,体重超标,甚至在感情上也不自律,最后却因为自己天性可爱,不矫揉造作的个性获得大律师马克的爱。他甚至爱得那么纯粹,纯粹到可以忽略主人公布丽吉在职场上的失误、以及她的粗鲁冒失。

到了我现在这个年龄,我越来越能明白现实跟励志电影的区别。

现实就是,如果长相不行,个性冒失,经常漏洞百出,而且还和自己的上司乱搞男女关系的女人,很难有机会得到别人的爱,特别是像剧中马克这般优秀男性的爱。

真爱总是留给那个愿意等爱的人,留给那个愿意严于律己,即使日子过得百无聊赖,也不去赌爱的人。

前一阵宿舍的几个朋友聚会,聊起读书时的那个“缺爱女”,听说现在她还没有找到真爱。而之前那些她交往的男朋友,处了一段时间她就会发现和对方很不合适。她的异性朋友中,处得长的能够维持一年多,而普通的都是三五个月便分手。

“他并不是我喜欢的类型,但他对我很好,先交往试试看,或许会日久生情呢。”这是她永远的口头禅。

刚上大学那年她已经交往了一个男朋友,听说是初恋,不知何故,后来分手了。那次,她哭得死去活来,删掉了前男友所有的照片、一切可以联系到他的方式。甚至,把手机从五楼摔了下来,为的就是让自己不要再去联系他。

当然,她最后做到了。因为不到半个月,她重新找了个男朋友,满校园都是他们出双入对的身影。

身边也有好奇的人问她,之前对前任那么痴情,怎么那么快就能走出失恋的阴影中。她却不以为然地说:“只要新欢足够好,没有忘不了的旧爱。”

用新欢代替旧爱,这就是她疗伤的方式。但很快,这种饮鸠止渴式的爱情又衍生出了新的问题,争吵和分歧取代了原来的恩爱。

“不合适就分手,大不了再找呗!”在新一轮的寻爱路上,她成了那个永远缺爱的人。也是这种对感情的不自律,她总是
竹内幻幻
相亲。这是从古到今找对象谈恋爱最直接的方式了,现在存在着一个职业叫做媒人。媒人有些是专业的,如婚恋机构,职业媒婆,有些就是业余的同事,亲戚,朋友,同学,七大姑八大姨甚至居委会大妈给介绍。