鹿晗人气很高,他的演技也很棒吗?

李语梅聊情感

他饰演的每个角色都清晰地展现了人物特征。

如果这是所谓的本色演出,那我觉得他是有脑子的,有在思考如何演戏,有认真专注做好一件事。我能看到他在付出努力和进步,相比绝大多数同期小生面瘫脸来说,他真的算演技突出的!而且潜力很大!毕竟演艺圈也是要不断流入新鲜血液的,鹿晗还需要更多积累和磨练,值得期待。

鹿晗的演技我还是看得下去的。他有些地方演技还是很不错的,盗墓笔记最后那个一眼万年,还是很让我惊艳的。从他几部片子来看,演技还是有在磨练,毕竟不是科班出身也需要点时间。

跟国内一众小鲜肉比起来很不错了。而且他的发展方向大概更偏向歌曲一点,回国三年,经验少,所以跟老戏骨、专业演员是比不了的。

重返二十岁。项前进这个角色就是很单纯很萌的那种嘛,他的娃娃脸和声音就很加分,不上不下,本身这个角色也不是很有爆发力,没太多可表现的。满分一百的话,五十五分可以的。

我是证人。这个有到影院去看,所以印象蛮深。林冲很明显的特征就是不羁,在看过《我去上学啦》之后,感觉比起项前进,也许林冲更有些本色出演的意思吧。鹿不羁嘛哈哈。不过台词功底不行,有几小段会出戏。六十分吧。

长城。是个有血有肉的角色,很怂,怕死。可是依然拿起武器战斗,角色的转变也可以看出。“秦时明月汉时关,万里长征人未还”。我看这部电影主要是为了他吧。

择天记里他是男主,也许从这里开始他的演戏之路才步入正轨吧。很期待。

是金子总会发光嘛,凭鹿晗的努力,多磨练几番,是很有潜力的。只是现在时候未到,期待他以后的样子。

也期待这个有灵气又肯踏实走路的小伙子在演艺圈里闯出更大的一片天地。

行乐乐乐行
非常棒,而且他也是一个实力派的演员,同时也是一个非常有实力的唱跳歌手,而且长得也特别的帅,所以收获了很多粉丝。
帐号已注销
也是非常棒的,特别的好,目前来看,演技提高的也是非常快的,并且也非常的有话题度,有人气。
爱情来了挡不住

鹿晗的演技并不是特别的好,而且鹿晗的演技非常的一般,鹿晗演什么角色都像在演自己一样。
NaNa追剧

演技一般。鹿晗的演技真的不算好,虽然这些年也一直出演过很多电视剧和电影,但是他在这些作品之中都有点木木的感觉,感觉演技没有灵性。