北京到上海1461次列车途径多少站?

列车到达上海哪个站... 列车到达上海哪个站 展开
ansonY0

1461次列车(普快 有空调),始发站:北京;终到站:上海;全程共有27个停靠站:

算上始发站一共停靠27个车站。
始发北京站,途经廊坊北,杨村,天津西,静海,青县,沧州,泊头,东光,吴桥,德州,济南,泰山,磁窑,兖州,邹城,滕州,枣庄西,徐州,宿州,蚌埠,滁州北,南京,常州,无锡,苏州,终到上海站。
徭名殊rO
、算上始发站,一共停靠27个车站中始发北京站途径香坊北廊坊北杨村,天津西静,海青县沧州汕头东光吴桥德州济南泰山磁窑,锦州,走成滕州枣庄西徐州徐州丰潭处北站滁州站南京常州无锡苏州到终点上海站
牛佩3i
已经到上海1461列车,途经多少个站途经1 27个站。