可以直接用公积金里面的钱还贷款吗?

上海的我们公积金账户余额有50万,贷款100万,贷款7年。审批通过了,我明年4月份能一次性把帐户余额50万一次冲掉吗?如果能这样是不是合算点,不然我公积金里的钱也在付利息... 上海的我们公积金账户余额有50万,贷款100万,贷款7年。审批通过了,我明年4月份能一次性把帐户余额50万一次冲掉吗?如果能这样是不是合算点,不然我公积金里的钱也在付利息了! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
茂煊l8

是的,可以直接用公积金里面的钱去还贷款的,但是这个贷款必须是房贷,或者是与房子有关的
越窑青花瓷

用公积金贷款可以用公积金还。公积金还贷有二种还款模式,分别是月供和年供。月供是每月都从公积帐号扣钱,年供是每年的4月或9月一次性扣掉帐号里所有的钱。
皆有可能836

公积金账户余额直接用来还贷款,借款人须在管理中心建立住房公积金账户。

符合冲抵条件的,从借款人住房公积金账户中提取资金进行冲抵,若借款人夫妻双方均符合冲抵条件,先从主借款人住房公积金账户中冲抵,再从共同借款人住房公积金账户中冲抵。
雨过空气好

可以直接用公积金里面的钱还贷款。
住房公积金可以取出来,用于还贷,你可以把住房公积金账户里面公积金全部取出来,用于偿还住房公积金贷款。
木林森WZJ

请问你这个房贷是公积金贷款吗?还是商贷
公积金贷款的话,账户余额只能用来按月换贷款
如果是商贷的话可以一次性提取出来,然后预约一个大额还款,