男朋友没有上进心该怎么办?还能结婚吗?

墨绿夜晚

相信在我们的生活中,感情都是一件非常重要的事情,而我们在同小恋一般的时候也会衡量对方的很多标准。那么如果男朋友没有上进心该怎么办呢?还能结婚吗?

提起感情这件事情,其实每一个人都会对感情产生不一样的看法,而我们在选择男朋友的时候,一般来说都会选择一个自己喜欢的人。但是往往人无完人,所以每个人身上都会有一些小缺点。而我们在谈恋爱的时候,应该选择的男朋友应该是一个负责任并且可靠的人。觉得对于男人来说上进心是非常重要的一个因素,我们在选择男朋友的时候,也应该选择一个有上进心的男朋友。男朋友没有上进心的话,你应该给对方一些劝告,并且也要告诉对方上进心的重要性。如果对方可以改进的话,这样就是可以结婚的。

而我们在生活中,上进心也是一个非常重要的事情。因为一个人如果没有上进心的话,这个人应该是没有什么追求和梦想的。所以我觉得如果一个男人没有上进心其实是一件可怕的事情,如果他没有上进心的话,你作为女朋友应该给对方一些劝告,并且也应该给对方一些正能量,告诉对方有上进心才能够变得更优秀,如果对方可以听见你的劝告的话,这样的人就是可以结婚的。如果对方油盐不进的话,这样的男人就是不可靠的,也是无可救药的,这样的人是不可以结婚的。

所以综上所述,如果男朋友没有上进心的话,应该和对方好好的交流,告诉对方上进心的重要性。对方能够听见你的劝导,那么这样的人就是可以结婚的。但是如果对方仍然没有上进心的话,这样就不可以结婚,那么你们对此是怎样看待的呢?

力心远04A

男朋友如果说没有上进心的话,你一定要督促他有上进心,一定要让他慢慢变得有上进心的人才可以结婚这个是的。
fvs之骄子

一个没有上进心的男人是很可怕的,他只满足于现状,结婚以后你们两个人在一起是肯定不会幸福的,这会是你们吵架的焦点,而且永远会因为这个问题反复的吵架
来自留园有野心的五针松

你可以跟他谈一谈,然后告诉他,如果没有上进心的话,那我们的两个人的未来怎么办?如果他真的不打算为我们两个的未来而努力的话,那就不要结婚了,因为结婚的话,反而让自己更累。
Bunravel

这种情况我不建议你还跟他结婚,因为一个男生如果说穷的话,其实并没有关系,但是他一定不能没有上进心,因为又穷又不努力的话,只会穷一辈子的人,而且如果说他没有上进心,你们的未来就不知道在哪里了。