相互喜欢的人最后为什么而分手?

情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

相互喜欢,也许那就是某个时间段相互喜欢,但经过一段时间的了解过后,一些缺点浮现出来的时候,那就会导致不喜欢的出现了。
光水蓝0aY

总而言之,要么是被分手的不明真相的人,要么是懒得探求深因,所以这样看,所谓的相互喜欢或许仅仅是一种假象罢了。
许多被分手的人会下意识地替那个向他们提出分手的人找各种很无奈的理由,即逆向合理化上一任的分手行为,并且会习惯性把原因归结于除了不爱以外的其他理由上。
沧月楚歌

相互喜欢的人,到最后都分手,一般的情况下,都是因为家庭的原因,父母反对的可能性更大
烦花Aw

不喜欢的人,最后还是分手了,我觉得那是他自己的问题,我觉得如果两个人在一起感情很好,就不会
闵lg

虽然你俩是相互喜欢。但是不代表你俩在相处,以后能互相的去。取长补短两人如果真正的走到一起,才能发现每个人的缺点,从这一页来看,你俩不是一个起跑线的感情的。情侣关系,最终的是会对分手的。