相互喜欢的人最后为什么而分手?

百度网友c365c7a

喜欢和能为对方付出什么还是放弃什么是不一样的
喜欢是喜欢对方的优点,但是每个人不仅仅有优点还有缺点,如果无法包容这些就会分手
而且我27
因为虽然两个人互相喜欢,不过他们最后还是没有办法在现实生活中互相磨合,所以最后还是会分手。
老梁和你聊故事

分手的原因有很多种,可能是因为家庭的原因,外在的物质条件不允许,都可能造成分手
为你解忧哼

互相喜欢的人,最后分手了,主要是因为家庭的原因,父母的原因肯定是因为外部原因分手的
小木屋501

虽然他们之间是真心的,但是可能考虑到他们的工作或者是家人方面的原因,所以说也有可能两个人选择各自回到自己家的所在地。