很想知道中国电信的宽带性价比高不高?

很想知道中国电信的宽带性价比高不高... 很想知道中国电信的宽带性价比高不高 展开
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

上海电信的十全十美5G畅享融合套餐的性价比很高,同时包含流量和宽带,最高可享千兆宽带和300G国内流量,还可以叠加2张副卡,共享套餐内流量和话费。
129档享300M宽带,包含30G国内流量和500分钟国内通话;
169档享500M宽带,包含40G国内流量和800分钟国内通话;
199档享1000M宽带,包含60G国内流量和1000分钟国内通话;
299档享1000M宽带,包含100G国内流量和1500分钟国内通话;
399档享1000M宽带,包含150G国内流量和2000分钟国内通话;
599档享1000M宽带,包含300G国内流量和3000分钟国内通话;

吉祥二进制

性价比本身就是个仁者见仁智者见智的东西,比如电信的100 移动的150 同等带宽就说电信性价比高。
这是错误的,事实上我们需要根据实际需求和实际的宽带覆盖情况来解决问题
运兮命兮
中国电信的宽带性价比高不高?个人觉得还是可以的,在家庭使用中,电信宽带的稳定性更加的高,个人一开始就是使用中国电信的宽带。如果想要使用的话,可以到柜面咨询办理套餐,有的套餐还是非常的有性价比的,自己可以根据自己的情况选择不同的优惠套餐
468603298Lcf
拿联通宽带跟电信的宽带做对比,你就能比较直观的了解到两个运营商的宽带差别。单就宽带来看,一般说到宽带网络、网速,我们都是通过两个方面比较,一个是下载速度、一个是玩游戏的体验。从下载速度比较:单纯下载数据,联通的一般下载峰值高于电信的,也就是说联通下载东西的速度总体比电信快,电信在稳定性上要优于联通,虽然在相同带宽的情况下,平均网速低于联通但胜在稳定,波动小;从游戏体验比较:由于电信做宽带要早于联通(网通宽带),各类网络游戏使用电信的服务器要多于使用网通的服务器,所以如果联通的宽带玩电信的服务器,会有延迟,这个可以使用网游加速器提速,但多少还是会有些影响。移动的宽带是原来的铁通,跟其他两家比确实有明显的差距,价格便宜倒是真的,但是体验确实一般。