什么专业有前途?

肉瑗儿

医学类专业
跟着医疗体制改革的不断深化,将会有更多的私立医院,医学类专业的人才就会变得抢手。由于现在是医疗职业的卖方市场,医学类专业人才也将越来越吃香。据分析,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医生、家庭护士也将变成抢手人才。还有,专门为个人效劳的护理人员的需要也将增大。
建筑类专业就业前景依然乐观
虽然近期房地产业面临系列压力,但在人才市场上,与房地产相关的专业,包括建筑、设计、策划、销售等人才需求仍然较旺。
随着国家和各地对基础设施投资力度的加大,建筑类和房地产专业毕业生就业前景依然乐观。
尤其是近两年来,路桥建设等相关专业开始升温,这使路桥规划人员变得畅销起来。用人单位表示,这主要与制造业升级换代及目前城市基础设施建设力度加大有关。制造业升级换代急需补充新鲜血液,基础设施建设力度加大则急需专业人才。
国际关系专业
外交的重要性小编就不说了,精通国际关系相关专业的专业知识,一定会让你有一份好工作,涉及外交了,薪水肯定低不了,前景十分被看好。
机械类专业
机械专业一直在人才市场都非常吃香,鉴于机械行业所需人才的专业性和其庞大的规模。加上国家政策近两年来都在强化装备制造业,社会对机械类专业的人才有较大刚需。具有开发能力的数控技术人才、加工制造业和机械设计行业等专业人士都非常吃香。同时传统机械行业的产品前景也被看好。
艺术类专业
传统艺术正与计算机技能、工业、修建、办理等学科不断穿插,衍生出许多新的专业,如广告规划、工业规划、修建规划、环境艺术规划、公关策划、动漫制作、游戏策划、游戏规划等专业,且这类人才紧缺。可是,艺术专业也正朝多学科归纳的方向开展,艺术的使用规模也越来越广。不明白物理和修建,就无法搞修建、装修规划,不明白计算机就做不出数字化影音作品,而文化课严峻缺失的“跛脚”毕业生的工作压力必定不小。
物流师
物流人才的需求量为600余万人。相关统计显示,目前物流从业人员当中拥有大学学历以上的仅占21%。许多物流部门的管理人员是半路出家,很少受过专业的培训。据相关人士透露,对此类人才有需求的某知名企业在国内招聘的应届大学生目前的薪金是每月6000元到8000元,在一年之后还会由相当大的提升空间。现在一年就能挣个7万元至10万元,估计4年之后只会多不会少,因为能源越来越紧俏。
民航管理专业薪资待遇好
学民航管理专业薪资较高。近年来,我国民航业迅速发展,中国民航总局局长在全国民航工作会议上提出:到2020年,中国将再新增2600多架飞机,民航总局将投入超过5000亿的资金用于机场建设。
而民航业却存在着巨大的人才缺口,许多民营航空公司为此展开人才大战,高薪挖角。国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在几十万元人民币,国外航空公司空乘人员的薪资水平更高。就民航管理专业学生就业情形来看,薪资普遍较高并受到用人单位的广泛好评。
工业设计专业
又是一个设计类的专业,我们生活的城市离不开设计,因此感兴趣的同学们大可以考虑尝试。在这个专业上有一番作为,之后的薪水就不用担心了,一定会非常高的。
农林类专业
这几年,农林类毕业生的一次就业率不高。在农林类各专业中,社会需求量大小不一。目前需求较多的有农业经济、畜牧、兽医、动物营养与饲料加工、木材加工、家具设计与制造、森林道路与桥梁、园林、林产化工等专业;需求量较小的有农学、桑学、茶学、植物等。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
你好,电子商务专业就业前景比较好。
可从事企事业单位网站的网页设计、网站建设和维护,或网络编辑、网站内容的维护和网络营销(含国际贸易)、企业商品和服务的营销策划等专业工作,或从事客户关系管理、电子商务项目管理、电子商务活动的策划与运作、电子商务系统开发与维护工作以及在各级学校从事电子商务教学等工作。
电子商务专业是融计算机科学、市场营销学、管理学、法学和现代物流于一体的新型交叉学科.培养具有利用网络开展商务活动的能力和利用计算机信息技术、现代物流方法改善企业管理方法,提高企业管理水平能力的创新型复合型电子商务高级专门人才。
电子商务的就业率是非常高的,现在互联网的发展是飞速的,不论你从事哪个行业,都能够用到电子商务,就整体来说,电子商务的就业前景也是不错的,电子商务已经渗透了各行各业,我们在上网买衣服买化妆品等,都是要用到互联网的,而电子商务在整个操作中,占据着很重的位置,起到了非常重要的作用,电子商务在未来,发展是很有前途的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,目前这个社会要学门技术,以后出去也是不错的,加油,希望帮助到你
百科知识小帮手

个人觉得现在电子商务和IT是比较有前途的呀。因为现在的互联网发展比较迅速,所以学习这两个专业,以后就业是非常容易的,而且工资相对来说比较高。
不丿言

任何一个专业,只要你学得好,学得精。你都是有前途的。这有没有前途也完全在于你自己?再好的专业,如果你不好好学,那他也没有前途。