有一个相差16岁的妹妹我自己还要女儿吗?

山丘等你

无论有相差16岁还是多少岁的妹妹,她也是你的妹妹,你的女儿是你与你媳妇所组建家庭的后代。

妹妹:本意指有共同的父亲或者母亲,年龄比自己小的女孩;以后泛指任何年龄比自己小的女性。在汉语的用法里,有时亦作为对小女孩的称呼,有些父母亲也会称自己或者是别人的女儿为妹妹,有时也用来称呼一些同辈而比自己年纪小的女性,如有些嫂嫂或姊夫会称配偶的妹妹。

在部分动漫作品当中,有些女性角色,亦具有妹妹的属性,不论是有血缘关系的,或是没血缘关系的义妹皆可以算是,而且很多时候,这些妹妹往往也具有一些令男性所喜爱的特质,也因此,妹属性也因为这些妹妹型的角色的缘故,而成了萌属性之一了。

女儿指的是男女双方所生育的女性孩子。分为亲女(夫妻双方所生的女儿)、继女(即配偶与前夫、前妻或其他人所生的女儿)、养女(收养的女儿)。千金一词,被用作对他人女儿的客气称谓。