豆浆可以和牛奶一起喝吗

liouxing_82
“牛奶和豆浆是可以一起喝的,两者之间并不会因为叠加导致出现有营养的缺失,也不会导致出现有异常的不良反应,反而还能够起到营养互补的作用。牛奶和豆浆共同进行应用,豆浆中的维生素k和钾、镁等,还可以有效提高牛奶中钙的吸收情况。豆浆中的大豆异黄酮还能够有效的延缓钙的流失情况,两者进行混合应用,口感也比较好,也可以有效的促进食欲。”
天人和气

豆浆可以和牛奶一起喝吗

   牛奶和豆浆可以一起喝。两者之间并不会因为叠加导致出现有营养的缺失,也不会导致出现有异常的不良反应,反而还能够起到营养互补的作用。牛奶和豆浆共同进行应用,豆浆中的维生素k和钾、镁等,还可以有效提高牛奶中钙的吸收情况。豆浆中的大豆异黄酮还能够有效的延缓钙的流失情况,两者进行混合应用,口感也比较好,也可以有效的促进食欲

死灵司令路西法

豆浆当然可以和牛奶一起喝。豆浆里面有很丰富的蛋白质,牛奶也是很有营养的,所以可以喝。