苹果手机照片怎么倒出来到电脑

百度网友b94c824

iMazing——一款功能齐全的iOS设备管理软件——可以帮助大家轻松完成这个过程,iMazing除了可以帮助大家进行照片备份,还能将照片导出。接下来,小编就以iPad为例向大家介绍如何利用iMazing将照片传输到计算机。

第一步:连接设备并打开相机/照片界面

打开iMazing后,先将iPad与软件相连接,然后在左侧操作界面中选中iPad,如图1箭头所示。

在右侧的操作主视图中,单击相机/照片,进入相机/照片界面。

图1:选择相机/照片

第二步:导出照片

打开后的照片界面如图2所示,该界面中,照片会以相册的形式陈列,大家可以双击打开文件夹以显示详细照片。

图2:照片界面

打开后的相机界面如图3所示,软件会将设备中的全部照片按时间先后顺序进行陈列。

图3:相机界面

以上两种方式都可以导出照片,大家可以根据自己的需求进行选择。如果是导出近期拍摄的照片,则可以选用相机界面,若是针对某个特定的相册,则选择照片界面更加方便。

小编以相机界面为例向大家展示后续步骤。

打开相机界面后开始选择要导出的照片。大家可以长按Ctrl键后鼠标左键单击以多选(如图4所示),也可以长按Shift键后选中第一张和最后一张照片,中间照片会自动被选中。

选择好照片后单击右下角的导出按钮。

图4:选择照片并导出

此时会弹出一个保存面板对话框,大家按需求选择一个目标文件夹即可(目标文件夹可以是外接的可移动磁盘),选择好后单击确定,即可开始导出。

图5:保存面板对话框

如图6所示,大家可以在传输界面查看传输进度。如果有iMazing激活码的小伙伴们可以解锁这款软件的更多功能。

图6:查看传输进度

传输完成后,即可在目标文件夹中看到方才导出的照片,如图7所示。

图7:查看导出的照片以上就是利用iMazing将iPad中的照片传输到电脑的全部操作过程,掌握后,再也不必担心因照片过多而占用手机空间。

山水阿锐
您好,方法一:数据线连接,直接倒照片到电脑。

解决这一问题的最简单最传统的方法,当然就是用数据线连接手机和电脑,并运用简单的电脑知识,直接导手机照片到电脑了。这一方法只需要我们有一根数据线即可,具体步骤如下:

第一步:用数据线链接电脑和苹果手机。

第二步:数据线链接苹果手机后,会在手机页面提醒你“允许此设备访问照片和视频吗”,点击允许即可。

第三步:打开“我的电脑”找到“Apple iPhone”选项。

第四步:打开手机内存,找到相应的照片后,只需复制再粘贴到电脑上或者剪切再粘贴到电脑上即可。

方法二:iTunes备份苹果手机,倒到电脑。

苹果iTunes软件是最为常规的一种数据软件,可以轻松的将手机照片导入电脑,作为官方软件,使用起来也非常便捷有效。

第一步:打开iTunes,将iPhone连接到电脑。如下图中的顺序进行操作,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

第二步:勾选“同步照片”,然后选择需要同步的文件夹。

第三步:选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。

方法三:疯师傅苹果恢复大师倒照片到电脑。

疯师傅苹果恢复大师是一款专业的iOS苹果设备数据恢复软件,该应用程序支持传输超过20种数据类型,您不仅可以传输您的照片、联系人和备忘录,还可以传输您的“聊天记录”、“语音备忘录”和“通话记录”,非常的实用方便。

第一步:启动疯师傅苹果恢复大师软件,在“从iOS设备恢复”界面,点击“开始”。

第二步:把您的苹果设备和电脑连接, 当软件成功检测到您的苹果设备后,点击“下一步”按钮。

第三步:选择需要恢复的数据类型“照片”,点击“扫描”按钮,软件将开始从您的苹果设备中搜索照片。

第四步:选择需要导入电脑的照片并导入电脑指定的文件夹即可。
百度网友ms8338

苹果手机中照片导入到电脑中的方法。
方法一、使用USB线把苹果手机连接到电脑。在电脑上打开手机,找到照片和视频文件夹。复制照片到电脑中保存就行了。
方法二,在电脑上安装iTunes这个苹果的管理器。使用它打开苹果手机,就可以把手机中的照片保存到电脑中了。
十八子学长

这个应该用数据线吧 有些数据线把它插上以后就可以导出来了呗
姓撞淘I