如何让自己瘦下来,? 20

98年男生,体重块90了怎么办,很着急... 98年男生,体重块90了怎么办,很着急 展开
初心未央ak固
肥胖是因为摄入热量多于消耗热量,多余的热量在体内蓄积,以脂肪的形式储存起来,体型变胖,伴随的还有一些生理甚或病理问题。所以,减肥是有利于健康的必要措施。

减肥,关键的就是造成体内热量赤字。即消耗的热量大于摄入热量,持续一段时间,就一定会瘦下去。
科学合理的减肥首推运动+控制饮食。
注意是控制饮食,而不是节食。节食能让人快速瘦下来,但很艰难,坚持不下去,而且极其容易反弹,是不提倡的。合理控制饮食,是需要在营养均衡的基础上,按比例减少食物的量,而不是食物的种类,不吃主食,或者不吃肉,都是不健康的。
运动要选择可行性强的,自己能坚持的,建议从行走开始。每天三公里是比较适宜的量,坚持一周后加量,路程或者是时间,根据自己实际情况增加。如果有膝盖酸疼或者脚疼等问题,则需要休息或者看医生。
所以,选择正确的方法,然后,需要的就是坚持,做下去,一定会瘦。
Performance_MG
合理饮食,适当运动,坚持到底就能减肥。