男孩子为什么上初中以后,就知道好好学习了呢?

汲依然0I7

第一,因为他们没有责任感和危机感,他们不知道中学失败的严重后果。

让我们来看看进入初中后学到的学生。他们了解高中的重要性。很明显,中学只有机会给予每个初级中期的机会,它将面临高中的严重性。后果,所以他们的内心深度有强烈的责任感和危机,所以他们将特别珍惜初中,努力工作的宝贵时间,并证明这些初中的学生已经录取了当地。高中高中。

而那些不仅仅是依次扮演的学生,又没有对他们的心灵感到责任感和危机,从不考虑高中的严重后果,我不意识到这一点。你只会让自己越来越远,远离高中的学校门。每天,我都不想到钻孔空间看电视。它可以想象,这样的初中生都在中学考试中。我将不可避免地被淘汰!所以我有很多年的严格警告,这些学生尚未从初中演习中学到:“必须掌握这一唯一高中入学考试,我们必须深入了解:初中并不难,高中入学考试令人难过!“

第二个:因为他们太天真了,他们学习和玩耍孰轻孰重,从而丢失方向,误入歧途。

那是初中生,它是同龄的,但为什么有人知道如何努力学习,有人想玩?根本原因是因为这些孩子无法理解他们的学习和玩耍,那么他们会有这个问题,他们到底是因为这些孩子的思想总是在小学,他们是:“初中的初中,小学学校学生思想,少年的身体,儿童的行为,所以,在这一点的这一指导下,让这些孩子必须在错误的时间,错误的位置,因此犯错误,父母应该使用《心智成熟教育法》引导孩子的思考,让孩子们逐渐竞标再见幼稚,成熟,逐渐了解事情要区分大师,考虑后果,而不是独处,我不这样做,我不这样做。最好。

第三个:因为他们有错误的从众心理

看到其他学生不学习,我不学习,看其他学生玩手机,我必须玩手机,如果我的父亲,我的母亲没有让它玩,也是文字的话语:“我们在某种手机中有一个手机,很多学生都有手机。手机,为什么不让我玩手机?“如果妈妈和爸爸不满足他的要求,他从未死过,并且每次都没有死亡一天,让Mamad让妈妈和爸爸同意玩手机,针对这个问题,

“其他人是别人,你是你,其他人不玩手机,如果你没有高中,那么如果你没有高中,其他人无法帮助你,在你的第一个高中学校,毕业生我也赶紧,所以作为一个初级出生必须明白:可以陪你,只有你所学到的知识,不是你的父母,而不是你的同学不是手机游戏

1cooll
因为男孩子上了初中以后,会受到身边人的影响,知道学习的重要性。而且男生们的理性思维要强一点,对于数学物理这种课程比较感兴趣。
烟火里的星星LL
因为上了初中的男孩子开始慢慢成熟了,开始明白了学习的重要性。加上老师、家长对学习的重视,他自己就会想要好好学习。
蛋蛋兽影视娱乐

因为上了初中之后,相对的要稍微成熟一点,懂得要多一点,知道学习是唯一的出路。
在开元观打羽毛球的孟仁草
有可能是男孩子在初中的时候开始发育,脑部结构会非常的活跃,在思考问题上会非常的迅速,成绩自然就会提高。