被骗钱了 知道骗子银行卡号和名字 要怎么办?

简单说金融

最好的办法是报案,让警察叔叔来处理。当然,更多的线索会给更多的机会找到说谎者。经过特殊处理,骗子提供的银行号码可能不是他本人,他可以通过转账和取款的方式取出银行卡上的所有钱,或者,即使是骗子本人,如果你没有证据表明你被他欺骗了,他也会完全辩护,说他不知道这张卡,或者认为他收到了欺诈信息,所以他没有注意。
拓展资料:如何预防诈骗?
1.摆脱贪婪,不要相信“馅饼从天而降”
不要听陌生人的花言巧语,贪图让步和便利,去正式的营业厅办理业务。不要贪图小而便宜。遇到上门推销时,不要轻易购买;对于化妆品、洗发水、运动鞋或笔记本电脑,骗子很可能使用假冒伪劣产品或以数量短缺的形式进行欺诈。防止银行卡欺诈、在线欺诈和电话欺诈。不要相信未经核实的信息,如学费退款、获奖和捐赠。不要贪图微利,以免上当受骗。
2.对信息保密,不得泄露个人和家庭秘密
不要随意告诉陌生人你的个人情况、手机号码和家庭电话号码。最好在手机上用真名显示父母和亲戚的电话号码,不要出现容易透露双方关系的文字。不要轻易展示您的个人信息和家庭联系方式,不要将您的手机、身份证、学生证、校园卡、银行卡等重要物品借给或保管给他人。不要填写各种来历不明的表格,不要随意扫描不熟悉的二维码,防止信息泄露,为犯罪分子进行欺诈等违法活动提供机会。
3.保持警惕,不要相信身份不明的文件
为了赢得学生的信任,一些犯罪分子会提供伪造的证件(如学生证、身份证等),因此学生必须认真辨别真伪,防止上当受骗。
4.及时沟通,不让骗子钻空子
参加社会实践、勤工俭学计划、实习、求职等,参加学习和工作场所以外的约会、面试和用餐时,保持通讯畅通,记住紧急呼叫。就汇款的条款和方式与家长达成一致,这样家长就不会匆忙汇款。对于任何涉及金钱或要求在指定时间到达指定地点的行为,您必须三思而后行。在决定是否采取行动之前,至少打电话给你的父母或咨询师确认一下。
5.保持信息畅通,不要失联
经常告诉父母他们在学校的情况,以便父母在遇到情况时能够快速识别真实性。不要单独和陌生人出去。即使你与同学、朋友和村民外出,你也必须通知你的老师、父母或同学。
隋慕0CyQN5A
如果知道骗子的银行卡号和名字很好办,立即报警,让公安机关去银行冻结骗子的银行卡,这样骗子就取不出钱了,公安机关就会很容易的给你追回所骗钱款
JUDYSxX

首先要报警,然后放平自己的心态,钱没有了还能再挣,吃一堑,长一智吧,以后记住了这个教训好了。要回的可能性不是没有,但也不是很大。
匿名用户
保留他的全部信息 并且立马报警 把相关证据毫不保留地提供给警方 他们会以最快的速度帮你追回来 有平常卡就方便多了 它可以冻结他的银行卡 然后追到人
猫猫大人在上班

及时报警,申请冻结对方银行账户,