冯巩和闫学晶什么关系?

帐号已注销

冯巩和闫学晶是搭档关系。

2008年,中央电视台春节晚会,闫学晶与冯巩、王宝强合作演出相声音乐剧《公交协奏曲》获一等奖。

2010年,闫学晶、冯巩、韩雪、邵峰、刘金山在央视春晚上参演小品《不能让他走》并获得二等奖。

2012年,央视春晚闫学晶和冯巩、牛莉合作小品《爱的代驾》

2013年,央视春晚,与冯巩、郭冬临表演小品《搭把手不孤独》。

冯巩演艺经历

2015年,连续30年登上中央电视台春节联欢晚会,搭档高晓攀、尤宪超、张小斐表演相声剧《小棉袄》

2017年5月,执导并参演动作喜剧电影《幸福马上来》,在片中饰演重庆老牌“调解超人”马尚来。

2021年2月,参加《2021年辽宁卫视春节联欢晚会》,与王振华表演创新类型的相声;同年,出演由贾玲指导的喜剧《你好,李焕英》