隐形车衣怎么样?

三好学生学长

隐形车衣可以持久保护汽车车身漆面,对于汽车外观保护具有重要作用。

隐形车衣是一种高性能新型环保薄膜,被广泛应用于汽车美容保养行业,是透明漆面保护膜的一种俗称。具有超强的韧性,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,持久保护漆面。

隐形车衣保护车身的原理:

隐形车衣是一种热塑性聚氨脂薄膜(TPU),含抗UV聚合物,抗黄变,具有超强的韧性,耐磨性不变黄、易粘贴,抗碰撞刮蹭,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化、抵抗划伤,持久保护汽车的漆面。

使用隐形车衣的注意事项:

1、使用隐形车衣能手工就不要机裁专车专用,裁膜机器并不贵,主要是拿来裁内饰膜多。稍微有点实力的批发商还是门店都有这种机器。手工虽然有刀痕这个风险。但可以做到准确全包,机裁好帖还不用动刀,但是很多版型数据都是有偏差的,而且都不包边,即使包也只是象征性包一点。

2、漆面膜虽然有抗污热修复能力,但是时间久了涂层表面也会有发污的情况,这个时候使用洗车泥自己搓一遍就好了,有条件可以使用一些护理剂,成分主要是一些油 和蜡一类,可以延长涂层维持时间。

以上内容参考百度百科-隐形车衣