《云南虫谷》未播先热,你感觉这部剧如何?

云梯之巅

《鬼吹灯》系列的电影,长久以来均颇受大家的喜爱,无论是故事情节还是特效的逼真度,都让我们久久不能自拔。如今未播先热的《云南虫谷》,外加“铁三角”的重聚,其势力必然势不可挡,《云南虫谷》口碑或创新高。

为何《云南虫谷》未播先热

从《云南虫谷》推出的预告和海报中,我们可以看出穿梭的有痋人、蛇、蟾蜍等,由此可见本片的探险,想必这些虫类也会激发出重重险境,云南的地势样貌,虫类的从中作梗,历经千辛万苦,相比一定会十分精彩。

为了提升剧情的客观度,更完美的还原场景,以至于该片的取景也十分慎重。剧情中多数都是实地取景,绿布特效部分较少。再与之前播出的电视剧《龙岭迷窟》、《怒晴湘西》的对比之下,更加证明了实地取景,无论是在视觉的冲击感还是场景的真实度,都给人焕然一新的感觉,让人不由自主的眼前一亮。

“铁三角”的回归出场吸睛

《云南虫谷》作为一部盗墓系列的改编剧,果然不负众望迎来了“铁三角”潘粤明、姜超、张雨绮的再次重聚,然而导演依旧是由费振翔执导。正所谓是强强联合,势不可挡。

“铁三角”的强势归来,潘粤明的严重满满的戏份,预告中潘粤明单膝跪在地上,一手持枪,一脸充满希望的表情,气场全开。

姜超饰演的胖子一角,但从他的体型、长相来看,就十分与剧中的角色相吻合,胖子一角感觉非他莫属,换做其他人很难演出他的神韵。自带笑点特性,他的出场一定给场景增加色彩。

张雨绮在预告中的姿势,十分的酷炫,双手持枪恶狠狠的面目表情,侠气感十足。虽然妆面、衣服都比较普通,但是也没有因此将她的本色掩盖住,有足够的渲染力。

究竟《云南虫谷》何时上映

据悉《云南虫谷》会安排暑假期间上映,随着时间的推移,上映时间也离我们越来越近了。虽然官方目前并没有给出具体的播放时间,但是随着《云南虫谷》预告火热度的大增,想必真正播出时间也会尽快提上日程的,让我们敬请期待吧。

行秦

《云南虫谷》会刷新很多人对于探险类题材影视剧的认知。
情感小柒柒
我感觉这部剧还是很不错的,题材比较的不错,剧情也是非常的精彩,演员的阵容也很强大,都是非常优秀的演员。
nice刘
我感觉它播不了了!
大超说教育

我感觉这部剧很不错,剧情十分精彩,演员的演技也很棒。