女生分手马上找了新男朋友,是不是代表没有挽回的可能了?

青春的颜色time

女生分手后,马上就找到新的男朋友,代表着上一段感情,应该没有挽回的可能性了,因为他已经走入到新的恋情当中去了,说明他对上一段感情一点都不留恋
百晓晓生工作坊

是的,这样的女孩也没有挽回的必要,马上找新男朋友,很可能她之前就有目标了。
函厹煦Ty
情感倾听者

确实是没有挽回的可能了,因为女生在分手之后马上找了新的男朋友,他已经有新的爱人,你就没有必要再去找他了,而且也说明他对你根本不喜欢,不然的话他不可能这么快就走出来的。
现金战队答题团

女生分手马上找了新的男朋友,这种情况下就代表没有可能了,因为对方已经是新的男朋友了,就不想和你继续发展下去了。这个时候你可以放手了,重新开始找一个。
情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

并不是说你跟女友分手了,他马上就找到新的男朋友,你就不能挽回他了,你是可以通过自己的努力争取他对你的爱。