女生分手马上找了新男朋友,是不是代表没有挽回的可能了?

骁勇的小螃蟹

一个女生分手以后,马上找了新的男朋友,并不代表就是没有挽回的可能了,他可能是故意找个新男朋友来气,之前的朋友的,我觉得只要她没有结婚,都有挽回的可能
厍昀昀o6

也不是,肯定没有挽回的可能因为有些女生谈了新男朋友,感觉新男朋友没有以前的前男友好。所以回头的也是有的。
一直qwasszx

女生分手了之后,马上找到新的男朋友,这本来就代表没有挽回的可能性了,她没有男朋友还可以挽回她的,有新男朋友了,绝对挽回不了。
elfp03

女生分手马上找到男朋友,这就说明他已经不再爱你了,是没有挽回的,可能他已经爱上别人,你就没有必要再去想着她,爱着她的
百度网友26d0c34

女生分手后马上找了男朋友,那就不要挽回了,世上那么多,为什么要吊死一棵树上