华晨宇与天娱合约到期,他将会何去何从?

锐利又肃然丶焰火u

华晨宇和天娱的经纪合约到期

网上曝光了天娱旗下一批艺人合约到期的清单,一时间引发大量网友讨论。其实理论上来说,经纪公司和艺人之间本就只是合同关系,时间到了就分道扬镳很正常。之所以会引发大规模骚动,主要还是因为在这批合同到期的艺人里,有一位当红顶流的名字——华晨宇。

华晨宇会不会留在天娱里面继续发展?

我觉得这个是不太可能的,因为天娱公司大家都知道,虽然知名度很高,但是天娱对于他公司里面的艺人其实并不好。有很多当年快乐男声或者是快乐女声出来的艺人,他们签约了天娱这个经纪公司,但是他们都没有得到他们应该得到的资源,发展的并不怎么很好。而华晨宇跟天娱签的经济约有8年的时间,在这8年的时间里面,如果华晨宇不是靠着自己的努力和营销,是不会走到今天这一步的,华晨宇现在相当于是天娱的王牌,还被起了一个外号叫做天帝。天娱方面自然是不希望华晨宇会离开天娱的。但是我觉得华晨宇是会离开的,因为大家都知道一个艺人他的商业价值其实跟公司也是有关系的,很多经纪公司跟这些广告方他们之间都是有一定的往来的。而天娱公司他的实力其实并不是很强,如果不是华晨宇自己的价值比较高的话,那么华晨宇代言的品牌数量肯定不会有现在这么多。

华晨宇将来会去哪一家公司?

我觉得华晨宇将来不会去别人的经纪公司的,因为大家都知道去经纪公司是要跟人家签经济合约的,华晨宇现在在圈子里面呆了这么多年,肯定都有自己的人脉了,所以如果开一个工作室的话完全没有问题。

韩诺诺l

我觉得最大的可能还是会和天娱继续签约,毕竟在这里发展前途是最好的。
小李美死了

他会继续签订合同,因为他非常的喜欢这个团队,而且也可以提高自己能力,会让自己变得更加的有名,所以他肯定会续约。
辰楠侃小编

不太清楚,我觉得他可能会选择继续续约,因为他在这个地方待的还挺好的,事业也发展的很好。