电梯里总能看到梯豆的广告,梯豆这个企业怎么样?

在线书虫

梯豆主要是从事技术开发以及一些基础软件的服务和计算机系统服务的一个互联网公司。我们可以去查询这个公司的背景,可以得出这个公司,他是一个小微的企业,属于科技有限公司,位于北京市北京经济技术开发区。

可以说在电梯里面进行广告的投放是非常一个非常普遍的手段,因为在踢斗上面的一些社区,很多人都说是用来点外卖的,比平时的外卖更快一点点,并且踢斗是一个小程序,可以在里面进行一些外卖的配送,具有一些客户来说,他们说比平时的外卖还要更快一些,里面有吃饭和买东西的,还有宠物店和理发店等等。

在电梯里面看到广告,其实非常正常,这只不过是厂家的一种营销方式,扩大他们的曝光率,因为在电梯里面乘坐的人比较多,并且电梯属于一个相对比较封闭的空间,很多陌生人聚集在电梯里面的时候,不知道做什么?往往是会看一看周边的广告,因为电梯里面的信号不是太好,也没有人会玩手机。

广告一班对于一个企业而言,属于一个沉默成本,也就是说,广告投放了之后是收益非常小的一个东西,但是为什么大家还会选择投放广告呢?就是因为投放广告,他可以增加我们企业的一个知名程度,并且能够提升在大众当中的一个涉猎程度,增加他的知名度,让更多的顾客能够了解到自身的产品。

所以可以说在当今我们可以在电梯里面投放非常多的广告,在电梯里面投放广告也比较有效,比较高效吧。但是对于一些用户而言,如果电梯广告太过复杂,或者是电梯里面的广告,乌烟瘴气,那么可能会引起用户的不满以及投诉,因为电梯也属于人们生活的一个部分,如果太脏太乱,那么会影响居民和用户的基本生活,所以我们再进行广告的时候,一定要有正规的广告位和正规的一些的贴广告的方式,而不是通过像小广告一样的贴一些牛皮癣广告,是非常没有意义的。
创作者kmic68F4YE

这个企业还是非常不错的,也是一个新开的公司,现在发展的也非常不错,主要做的就是在电梯里投放广告。
帐号已注销

企业是很好的,而且企业的这个想法也是很不错的,让人们在电梯中减少了尴尬,不会无聊的等待。
结婚发的05

非常的有发展前景,业务范围也非常的广泛,而且这个平台也非常的可靠。