在一段爱情当中,长期的追求能打动一个对你没感觉的女生吗?

罪恶的结局bf

你需要想搞清楚,另一方为何对你感觉不好,并不是由于你的真心实意度不足or触碰频率不足,只是由于你的伴侣价值不够。

感度=伴侣价值*可得性

说白了伴侣价值,是作为一个男生,你可以吸引异性朋友的点。价值分成显性基因价值和隐形价值,显性基因价值便是较为外在的长相,财富,影响力等,也就是别名的高帅富。

隐性价值是必须共处才可以看到的价值,例如高情商会闲聊能让女生高兴,例如交际圈广可带另一方眼界不明的全球,再例如性格内敛完善做事有张有弛。不一样的女生赏析不一样的隐性价值,例如自小爸爸妈妈避开身旁缺乏家中关怀的,期待伴侣是有耐心细腻懂别人情感的特性,例如刚迈进时代的应届生更期待伴侣是一个完善人情练达的男生。

我们去跟女生闲聊,幽会,实质上也是根据让两人关联了解,呈现大量的本身价值给另一方。

女性并不是追过来的,只是吸引来的。假如你时下伴侣价值不足,吸引力不够,那麼往复式去体现自个的好感度,轻率去一次次联络,只有把槽糕的你不断呈现给另一方,提升被拒绝的几率。

就像是你推销产品一款手机上给另一方,一定是市场销售的情况下提醒另一方:我家手机性价比高/充电电池体力强/显示屏大照相清楚,也是列举诸多优势去吸引另一方买下来。

你手机品质槽糕,饶就是你每天去描述:亲爱的的消费者我是真想着卖让你。也许也无济于事。

在价值配对基本以上,可得性才算是咱们的加分项目。大家才可以大量去积极表示自个的主动性,去闲聊或是幽会,去体现自已对她的赏析,去试着手牵手抑或是相拥,假如她对跟你的亲密无间共处甘之若饴,就可以告白把这个心爱的女生升级为女友了。

因此,离开你日复一日的追寻吧,两人的长久关联来自于关联性和吸引,不来源于这类自我感动的一味投入。

创作者zzz
很难打动,因为这个女生本来就对你没感觉,如果长期追求的话只会让这个女生觉得非常烦。
青灯教育笔记

根本就不可能的事,爱和打动一个人是完全不同的,以感恩为基础的婚姻也是不幸福的。
刘心安儿

不会的,这样的感情并不是爱情,是感动,而且两个人之间根本就没有共同话题,然后也没有任何的结果。
cj情感咨询师
情感倾听者

我觉得只要你有恒心,有毅力,有办法,在一段感情当中,长期的追求也是有可能打这么一个对你没有感觉的女生的,因为。日久见生情吗?