画三维图用什么软件好?

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

做建筑表现,效果图,最好的是3DMAX.....
(国内普及度最高的三维软件)
理由:其实没理由,因为普遍都是用这个,逐渐就成了不成文的规矩
做建筑结构设计,最好的是REVIT....(当今最先进的建筑设计软件,行业趋势)
理由:基于BIM,专为建筑信息模型而开发的软件,既是未来的趋势,也是当今的主流
做影视动画,工业渲染,最好的是C4D....(所向披靡的新教主)
理由:《阿凡达》《2012》《蜘蛛侠》《变形金刚》,出道虽晚,却已经把在好莱坞称霸多年的MAYA搞得满目狼藉,以宝马汽车和三星手机为代表的产品表现,又引领了一个新的时代
做游戏开发,CG行业,最好的是MAYA....(风采依旧的老天王)
理由:尽管C4D近年做了《剑灵》和《最终幻想14》,但在CG行业,MAYA仍还是压的住的...以暴雪和AE为代表,MAYA依旧是CG行业的统帅
机械设计,产品开发,最好的是CATIA....(来自军火公司的武器大师
理由:无论大小产品,CATIA都游刃有余,小到打火机,大到航空母舰,都可能是由它设计而成...
做曲面,复杂模型,最好的是RHINO.....(专攻建模的小犀牛)
理由:如果只做正正方方的模型,那没什么可吹嘘的,如果你要做一条鲨鱼,一只蚊子,又要尺寸精确,那RHINO就是你的不二之选
彬苍沐

做建筑表现,效果图,最好的是3DMAX.....
(国内普及度最高的三维软件)
理由:其实没理由,因为普遍都是用这个,逐渐就成了不成文的规矩
做建筑结构设计,最好的是REVIT....(当今最先进的建筑设计软件,行业趋势)
理由:基于BIM,专为建筑信息模型而开发的软件,既是未来的趋势,也是当今的主流
做影视动画,工业渲染,最好的是C4D....(所向披靡的新教主)
理由:《阿凡达》《2012》《蜘蛛侠》《变形金刚》,出道虽晚,却已经把在好莱坞称霸多年的MAYA搞得满目狼藉,以宝马汽车和三星手机为代表的产品表现,又引领了一个新的时代
做游戏开发,CG行业,最好的是MAYA....(风采依旧的老天王)
理由:尽管C4D近年做了《剑灵》和《最终幻想14》,但在CG行业,MAYA仍还是压的住的...以暴雪和AE为代表,MAYA依旧是CG行业的统帅
做机械设计,产品开发,最好的是CATIA....(来自军火公司的武器大师)
理由:无论大小产品,CATIA都游刃有余,小到打火机,大到航空母舰,都可能是由它设计而成...
做曲面,复杂模型,最好的是RHINO.....(专攻建模的小犀牛)
理由:如果只做正正方方的模型,那没什么可吹嘘的,如果你要做一条鲨鱼,一只蚊子,又要尺寸精确,那RHINO就是你的不二之选
小可爱美美哒Qh

做建筑表现,效果图,最好的是3DMAX.....
(国内普及度最高的三维软件)
理由:其实没理由,因为普遍都是用这个,逐渐就成了不成文的规矩
做建筑结构设计,最好的是REVIT....(当今最先进的建筑设计软件,行业趋势)
理由:基于BIM,专为建筑信息模型而开发的软件,既是未来的趋势,也是当今的主流
做影视动画,工业渲染,最好的是C4D....(所向披靡的新教主)
理由:《阿凡达》《2012》《蜘蛛侠》《变形金刚》,出道虽晚,却已经把在好莱坞称霸多年的MAYA搞得满目狼藉,以宝马汽车和三星手机为代表的产品表现,又引领了一个新的时代
做游戏开发,CG行业,最好的是MAYA....(风采依旧的老天王)
理由:尽管C4D近年做了《剑灵》和《最终幻想14》,但在CG行业,MAYA仍还是压的住的...以暴雪和AE为代表,MAYA依旧是CG行业的统帅
做机械设计,产品开发,最好的是CATIA....(来自军火公司的武器大师)
理由:无论大小产品,CATIA都游刃有余,小到打火机,大到航空母舰,都可能是由它设计而成...
做曲面,复杂模型,最好的是RHINO.....(专攻建模的小犀牛)
理由:如果只做正正方方的模型,那没什么可吹嘘的,如果你要做一条鲨鱼,一只蚊子,又要尺寸精确,那RHINO就是你的不二之选