微信消息发出去10分钟了还能撤回?

悠悠淡淡心心愿

微信发出去10分钟后不能撤回了。
微信能撤回的时效是2分钟,超过2分钟就没办法撤回了。
所以很多时候,得非常注意,发出去了,或者发错了要赶快撤回来,不能超过时效,否则就会造成许多没必要的问题。
Nestlecoffee1

不可以,时间距离已发消息达到2分钟或超过2分钟,再长按已发消息就看不到撤回选项了。
匿名用户
不能,微信和qq的撤回都是两分钟,所以你这个已经十分钟了,超过两分钟了,所以撤回不了了
阳光小雨风

微信消息发出去十分钟了,不能够进行撤回,微信消息发出之后,最长可撤销时间为两分钟之内
喔不住的沙

如果你在微信上发那个消息发出去十分钟还能撤回吗?我觉得发出去了,十分钟左右,这个是不能撤回的,如果你发出去几十秒的话,或者是差不多一分钟左右的还能撤回你十分钟之后就撤回的话,那是不可能的撤回不了的。