眼镜蛇标志的是什么车?

小朋说教育

是福特野马Shelby GT500。

2010款Shelby GT500在2009年底特律车展上揭开面纱,配置5.4升V8引擎,最大马力540bhp,最大扭矩510lb-ft,与引擎相配的是一款双碟离合6档手动变速系统,升级后拥有更加平滑的换挡性能。

变速系统的传动齿轮经过改良,不仅令该车加速时间更短,而且可以获得更好的高速路面省油性能。

Shelby GT500将在位于密执安州Flat Rock的福特与马自达的合资企业AutoAlliance国际公司中生产。让人们庆幸的是2010年底Shelby GT500入驻北京丰宝驰汽车贸易有限公司。

性能:

谢尔比和福特特种车辆小组(SVT)之间的合作正在催生一款最强劲的野马,以5.4S V8发动机提供354千瓦的强大动力。

作为六十年代野马Shelby的现代诠释,Shelby GT500采用的先进技术实现了使当初的Shelby GT500成为公路之王的强大性能。

为忠实于早先的Shelby GT500,2007款Shelby GT500在2006年夏季上市销售时也将提供硬顶款和敞篷款。