《王者》诸葛亮出装是?

小知爱娱乐啊

抵抗之靴+噬神之书+痛苦面具+回响之杖+辉月+博学者之怒。

这套出装就是纯法,需要多叠被动,单靠被动就能对敌人造成非常高的伤害。辉月为了保命也是需要的,遇到比较强的刺客,辉月能救命。

在技能释放上,诸葛亮需要把握好1技能的使用角度,在清理兵线时推荐贴脸释放1技能,打出3层被动,再接2技能可以瞬间触动5颗法球,还有2技能施放位置进行对敌方的预判,以及发动大招的时刻与位置的调整。

在阵容上,如果队友选择收割性强的英雄如阿珂,推荐不选诸葛亮;在出装上,诸葛亮既可以选择瞬间输出的高爆发出装,又可以选择续航能力强、对敌人持续输出的半肉出装,是一个可玩性极高的英雄。