大学英语b级相当于什么水平?

生活常识爱分享

大学英语B的难度很低,初高中程度。

全国高级学校英语使用实力考试(Practical English Test for Colleges,简称PRETCO)是教导部采纳施行的面向高职高专层次全国性教学考试,本考试以《高职高专教导英语课程教学大约要求》为根据,既考试语言知识也考试语言技巧,既考试平凡性语言内容也考试与涉外业务有关的使用性内容。

分为A级和B级。B级60分及60分以上为达标;85分及85分以上为优良。考试业绩够格者发给高级学校英语使用实力考试相应级别的够格证书。

大学英语b级

1、考试对象

本大纲实用于修完《大约要求》B级所规定的整套内容的高级工作教导、平凡高级专科教导、成人高级教导和本科独立学院各非英语专业的学生。

2、考试性质

本考试的目的是考查考生的语言知识、语言技巧和应用英语料理有关平凡业务和涉外社交的大约实力,其性质是教学程度考试。

影视解说小貭

大学英语应用能力B级证书相当于大学英语三级水平
全国高等学校英语应用能力考试(PRETCO)简称英语应用能力考试,分为AB两个级别。B级为高职高专学生应达到的最低标准要求,B级标准略低于A级,是过渡性要求。AB级的能力要求相当于大学英语三级水平,考试一般在每年上半年6月、下半年12月各举行一次
柱柠功食1S

相当于只会应用的能力,基础的基础,就算高考英语不及格也能过的样子,就是勉强能看懂一些英文的意思
小川学长

B级是专科生考的,很简单的,高中的一般水平就能考,比高考容易地多。大学里英语分B级,A级,四级,六级,专业四级,专业八级