《暗黑破坏神3》为什么没人玩?

ray聊教育

《暗黑破坏神3》不是没人玩,而是玩的人不多。游戏中初始5种职业,资料片《夺魂之镰》增加了死灵法师,合计6种。职业的区分除了天生技能,还包括各职业自身的能量系统。角色不再限制性别,并且拥有独立的人物模型。

每当玩家始一场新的游戏,或是读取已有的人物进度时,世界都会随之改变。新的不同怪物会从林叶下的暗处现身,宝箱也会补满,出现在新的地方。而且连原本已经探索过的场景和地图也会产生变化,洞穴和树木挪到了别处。

《暗黑破坏神3》其他情况简介。

在2.0版本(及之后),暗黑3采取了全新的“动态难度”系统,有5种难度,它们分别是:普通,困难,高手,大师,痛苦。

玩家们可以在游戏开始选择难度,而游戏中的怪物等级会完全匹配玩家等级,在多人游戏中则会取队伍队长的等级。怪物等级远高于或低于玩家等级的情况将不可能再出现。玩家们也不用再去打通一遍剧情模式,而可以选择自己喜欢的难度进行游戏。

pkns123
因为一开始不能离线玩,强制联网丧失了一大批当年付费的单机玩家