老公觉得压力大要离婚怎么办?

守候5ae86

你好
老公觉得压力大
要离婚怎么办
这种情况要想办法减轻老公的压力
如果是经济方面的压力
你也可以打份工
以减少老公的压力
冷温文ZV

你觉得压力大,要离婚,她的压力是来自哪里呢?来自生活的压力还是工作的吖你觉得压力大,要离婚,她的压力是来自哪里呢?来自生活的压力还是工作的压力,如果来自生活的压力的话,你可以提出出去工作,减轻家庭的负担
仗剑走天涯ba

双方可以静下来谈一谈,双方的感情是否还可以经得起考验
676910sly

离不离婚压力都在那里,不会因为离婚而消失,重要的是家庭成员要齐心协力,共同度过难关。
牛锦文7k

如果老公觉得压力大要离婚的话,我觉得你也应该好好的介绍自己的不足之处吧,毕竟你还是有不得当的地方。