哪些电影首映时最负面?

点点美食日记

托德·菲利普斯(Todd Phillips)的《小丑》(JOKER)在2019年9月下旬至10月上旬几乎使互联网中断了一半。

现在在开始讨论之前,请注意:

华金·菲尼克斯(Joaquin Phoenix)的影片有望在全球影院,电视和家庭娱乐窗口之后赚取至少4.64亿美元,如果这部托德·菲利普斯(Todd Phillips)执导的电影的全球票房超过9亿美元,则可能会更多。那笔利润与《复仇者联盟:无限战争》去年用黑墨堆积的利润相去不远

它不仅可以赚很多钱,而且烂番茄的观众得分为89%,IMDb的观众得分为8.9 / 10 。因此,看到它的* people *喜欢他们所看到的。

但是然后……

 有关小丑的斗争和新电影的“危险”信息

这部电影由华金·菲尼克斯Joaquin Phoenix)主演,由托德·菲利普斯Todd Phillips)执导。对于电影的一些粉丝来说,那些批评和负面反应只是社会正义战士过度伸张的另一个例子。最近几天,小丑的工作室华纳兄弟公司Warner Bros.)及其在2012年科罗拉多州奥罗拉(Aurora)遇难者的家人进行了大规模枪击,讨论该电影对电影观众的潜在危险。

这场新生争论最令人震惊的是,到目前为止,唯一看过这部电影的人是精选的电影评论家和影迷。但是围绕Joker的大多数对话都是那些没有看过的人。

小丑是一部危险电影-它带出了互联网上最糟糕的地方

小丑本周末将在加拿大的剧院正式上映-但是票房一直很火爆。在Twitter上,反应似乎分为两个阵营:它要么是近乎完美的杰作,要么是激进而孤独的白人的危险宣言,他们可能将亚瑟·弗莱克(Arthur Fleck)疯狂的血统视为漫画绝杀的小丑,而不是英雄。

阳光3vx
王家卫拍摄《东邪西毒》首映时就很负面,这部电影阵容非常强大,大牌明星云集,但是剧本非常的不靠谱,很多都是演员自己发挥,导致梁家辉自己都说不知道拍了什么,当时票房非常的低,更不要说获奖了,大家都觉得这部电影没有意义,矫情。然而今天再看却发现这部剧真的非常的经典。
美食探索先锋队

《上海堡垒》这电影上映后引发网友的剧烈吐槽,说本来《流浪地球》打开了中国科幻电影的大门,《上海堡垒》又把它关上了。
流氓兔可爱
当你想到《肖申克的救赎》时,你可能会认为它是一部永恒的经典,是在向电影的不朽致敬。然而,它一开始并没有真正爆开。虽然它在上映时赚了可观的3428,150美元,但它仍然被认为是最大的票房失败电影之一。尽管影评人好评如潮