移动花卡1元1G流量扣月租吗?还是另外加收费用?

年轻的动漫安利君
移动花卡一元1 GB扣月租吗?还是另外加收费,一般的话都是扣月租的,一般都是扣月租的,您可以看一下上面的规定1、套餐费及通用流量:移动花卡宝藏每个月的套餐费用仅19元,1元1GB的通用流量,按照每天额外使用1GB的通用流量计算,一个月固定费用为49元,有30GB的通用流量。而移动花卡每个月套餐费用48元,仅15GB的通用流量。

2、通话:移动花卡宝藏版和移动花卡的通话费用以及短信费用是一样的,但是移动花卡宝藏版可以享受全国亲情网4人通过免费。

3、定向流量:移动花卡宝藏版可以选择3款APP畅享100G流量,10款中国移动APP免流量,总流量高达200G;而移动花卡只有15G阿里系定向流量,15G咪咕视频的定向流量。

此外定向流量不收费移动算是三大运营商里最"扣"的了,它的流量是贵的,主打一分钟的费用也是最高的,联通、电信拨打电话都是一分钟1毛钱,而移动是1.2元,真不知道移动公司的底气从哪里来的,也有可能是梁静茹给它的勇气吧。不过随着移动版百度花卡的到来,移动手机卡也开始变得"走心"起来。
  先来看一下百度花卡的三大优点,首先是1元1GB的流量,当天不使用的话则不扣钱,使用不到1GB的话按1元算。这对移动来说已经是很大的进步了,毕竟现在好多移动卡都还停留在5元30MB的阶段,5元30MB的流量确实贵的离谱啊。另外百度花卡的语音费用也降到了0.1元/每分钟,在这一点上中午和联通电信保持同步了,真是可喜可贺!
  其次是百度花卡支持绑定亲情号功能,前提是移动卡之间才能绑定亲情号,所以移动卡绑定不了联通和电信的卡,但是总体来说,百度花卡有这个功能还是挺香,毕竟亲情号之间互打电话免费,打多久都免费那种。
  最后一个优点就是支持专属定向app免流,百度系列的绝大部分软件都在移动花卡的免流之中,激活移动花卡后,百度系的这些软件app就可以免流量畅玩了,这个诱惑还是蛮大的。在这个基础上,你还可以额外再绑定两个主流的软件app,比如微信、腾讯视频等,绑定的这两款软件也可以免流,难怪有很多网友说百度花卡很香!
  移动公司在通过百度花卡打性价比的同时,更是给用户带来了两个福利,在激活百度花卡后,首月免月租和赠送一个月的爱奇艺vip会员,别的不说,只是一个月的爱奇艺会员就要15元,在加上免除掉首月19元的月租,这两个福利加起来就给用户省了34块钱,可见移动公司为了留住客户也是拼了,通过打下这一套组合拳
ehsnn9376

移动花卡一元1 GB扣月租吗?还是另外加收费,一般的话都是扣月租的,一般都是扣月租的,您可以看一下上面的规定1、套餐费及通用流量:移动花卡宝藏每个月的套餐费用仅19元,1元1GB的通用流量,按照每天额外使用1GB的通用流量计算,一个月固定费用为49元,有30GB的通用流量。而移动花卡每个月套餐费用48元,仅15GB的通用流量。

2、通话:移动花卡宝藏版和移动花卡的通话费用以及短信费用是一样的,但是移动花卡宝藏版可以享受全国亲情网4人通过免费。

3、定向流量:移动花卡宝藏版可以选择3款APP畅享100G流量,10款中国移动APP免流量,总流量高达200G;而移动花卡只有15G阿里系定向流量,15G咪咕视频的定向流量。

此外定向流量不收费移动算是三大运营商里最"扣"的了,它的流量是贵的,主打一分钟的费用也是最高的,联通、电信拨打电话都是一分钟1毛钱,而移动是1.2元,真不知道移动公司的底气从哪里来的,也有可能是梁静茹给它的勇气吧。不过随着移动版百度花卡的到来,移动手机卡也开始变得"走心"起来。
  先来看一下百度花卡的三大优点,首先是1元1GB的流量,当天不使用的话则不扣钱,使用不到1GB的话按1元算。这对移动来说已经是很大的进步了,毕竟现在好多移动卡都还停留在5元30MB的阶段,5元30MB的流量确实贵的离谱啊。另外百度花卡的语音费用也降到了0.1元/每分钟,在这一点上中午和联通电信保持同步了,真是可喜可贺!
  其次是百度花卡支持绑定亲情号功能,前提是移动卡之间才能绑定亲情号,所以移动卡绑定不了联通和电信的卡,但是总体来说,百度花卡有这个功能还是挺香,毕竟亲情号之间互打电话免费,打多久都免费那种。
  最后一个优点就是支持专属定向app免流,百度系列的绝大部分软件都在移动花卡的免流之中,激活移动花卡后,百度系的这些软件app就可以免流量畅玩了,这个诱惑还是蛮大的。在这个基础上,你还可以额外再绑定两个主流的软件app,比如微信、腾讯视频等,绑定的这两款软件也可以免流,难怪有很多网友说百度花卡很香!
  移动公司在通过百度花卡打性价比的同时,更是给用户带来了两个福利,在激活百度花卡后,首月免月租和赠送一个月的爱奇艺vip会员,别的不说,只是一个月的爱奇艺会员就要15元,在加上免除掉首月19元的月租,这两个福利加起来就给用户省了34块钱,可见移动公司为了留住客户也是拼了,通过打下这一套组合拳
q4...c@163.com

移动花卡一元1 GB扣月租吗?还是另外加收费,一般的话都是扣月租的,一般都是扣月租的,您可以看一下上面的规定1、套餐费及通用流量:移动花卡宝藏每个月的套餐费用仅19元,1元1GB的通用流量,按照每天额外使用1GB的通用流量计算,一个月固定费用为49元,有30GB的通用流量。而移动花卡每个月套餐费用48元,仅15GB的通用流量。

2、通话:移动花卡宝藏版和移动花卡的通话费用以及短信费用是一样的,但是移动花卡宝藏版可以享受全国亲情网4人通过免费。

3、定向流量:移动花卡宝藏版可以选择3款APP畅享100G流量,10款中国移动APP免流量,总流量高达200G;而移动花卡只有15G阿里系定向流量,15G咪咕视频的定向流量。

此外定向流量不收费移动算是三大运营商里最"扣"的了,它的流量是贵的,主打一分钟的费用也是最高的,联通、电信拨打电话都是一分钟1毛钱,而移动是1.2元,真不知道移动公司的底气从哪里来的,也有可能是梁静茹给它的勇气吧。不过随着移动版百度花卡的到来,移动手机卡也开始变得"走心"起来。
  先来看一下百度花卡的三大优点,首先是1元1GB的流量,当天不使用的话则不扣钱,使用不到1GB的话按1元算。这对移动来说已经是很大的进步了,毕竟现在好多移动卡都还停留在5元30MB的阶段,5元30MB的流量确实贵的离谱啊。另外百度花卡的语音费用也降到了0.1元/每分钟,在这一点上中午和联通电信保持同步了,真是可喜可贺!
  其次是百度花卡支持绑定亲情号功能,前提是移动卡之间才能绑定亲情号,所以移动卡绑定不了联通和电信的卡,但是总体来说,百度花卡有这个功能还是挺香,毕竟亲情号之间互打电话免费,打多久都免费那种。
  最后一个优点就是支持专属定向app免流,百度系列的绝大部分软件都在移动花卡的免流之中,激活移动花卡后,百度系的这些软件app就可以免流量畅玩了,这个诱惑还是蛮大的。在这个基础上,你还可以额外再绑定两个主流的软件app,比如微信、腾讯视频等,绑定的这两款软件也可以免流,难怪有很多网友说百度花卡很香!
  移动公司在通过百度花卡打性价比的同时,更是给用户带来了两个福利,在激活百度花卡后,首月免月租和赠送一个月的爱奇艺vip会员,别的不说,只是一个月的爱奇艺会员就要15元,在加上免除掉首月19元的月租,这两个福利加起来就给用户省了34块钱,可见移动公司为了留住客户也是拼了,通过打下这一套组合拳
北海数码站

套餐费: 48 元/月 套餐扣费方式(每月): 月初全扣,按账期日扣费 扣费方式说明: 1、新入网客户首月月租全免。2、客户新入网花卡或老客户改入花卡套餐时,花呗额度将被冻结576元(12个月的套餐费用)。号卡激活次月起连续12个月,套餐月租费实际通过支付宝花呗进行扣款。不论新老客户,每月月底25日起从客户支付宝花呗冻结的花呗额度中扣下个月月初套餐费48元,共扣12个月。套餐外费用是扣手机话费余额

国内通用数据流量: 15 GB

定向数据流量: 国内阿里全系定向流量15GB、国内咪咕视频定向流量15GB。被叫: 全国(不含港澳台)免费。
1、套内流量资源使用完毕后,超出后按照0.29元/M计费,套外流量产生的费用达到10元后客户可使用流量至10GB(即每10GB封顶10元,循环计费)。

2、国内(不含港澳台)主叫为:0.1元/分钟。

3、国内(不含港澳台)发送短信:0.1元/条。
庆帅老师

这种电话卡1元1G流量,并不是扣月租,而是另外加收的费用,也就是说你每月除了月租费用之外,那么你用了几个g的流量,就扣除几元钱。

这种电话卡就是这样的,扣一块钱话费给你1G流量。流量有效期为一天,业务为一次性业务。不自动办理。

流量科普:
所谓流量,是指单位时间内流经封闭管道或明渠有效截面的流体量,又称瞬时流量。当流体量以体积表示时称为体积流量;当流体量以质量表示时称为质量流量。单位时间内流过某一段管道的流体的体积,称为该横截面的体积流量。
什么是流量卡?
流量卡一般指的是没有语音通信功能,只有短信和上网功能的号码卡,像中国移动的随E行,就属于流量卡。这类卡通常是以套餐的形式存在,即一个月月租多少钱,送多少流量的。还有一类是总共送你多少流量,你需要在多长时间内用完。如联通的3G季度卡,9G半年卡等等。