大家留学都找的什么美国留学中介?遇到骗子怎么办?

北京王嘉化妆学校
由于当下国际疫情不容乐观,建议考虑留学项目稳妥一点,教育部认可的国内项目学校大多都是211、985名校(北京航空航天大学、中国人民大学等),由于学制是国内2年或3年,巩固语言基础,学习国外专业课程,然后拿成绩申请到国外大学,这样既节省了数十万元的留学费用,又降低了很多留学风险,使家长省心学生安心。

如果考虑出国,就需要早点评估规划。很多家长每次一谈到孩子的中学、大学都有“一招不慎满盘皆输”的感慨,这里有太多的重量比较和纠结...... ,都说教育是不可逆的,但是如果能够正确选择留学途径,加上孩子的努力,会是孩子结束中学学业后一次成功的腾飞机会。我同事的儿子就上的北航2+2北美名校项目,硕士毕业回国认证,落户北京创业发展。
Suyongxi321
遇到骗子机构,第一直接去实体店闹腾,第二,如果没有实体店,直接工商局投诉,最后一个狠招,拿着合同去所在地的派出所报案(理由:金融诈骗)。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
(1) 首先你要有一个很好的本科成绩。 这个比较重要。大四的上学期到学校开好有钢印, 密封的成绩单。 (2) 其次你要和大学老师搞好关系, 找到三个师给你写推荐信。或者别的什么有份量的人作你的推荐人之一。(3) 大量背单词, 准备GRE和TOEFL。 这个大一就可以开始。有条件的话应该在大二的时候让单词量打倒要求, 在暑假去上个TOEFL 和GRE的班, 专门有正对性地学习。 你应该在大三考完TOEFL 和GRE比较好。 无论如何你要在大四的年底之前考完。 (4) 如果你能够发表论文, 那最好。(5) 到网上申找学校的申请表或者写信给学校要申请表。
hdugag
举报投诉呀!现场留学市场需求大,但是出国留学机构的要求是比较高的,比如老师的实力,对留学方面是否足够了解,有的机构的指导老师能力很一般,没有留学方面的经验,机构自身的实力和资源也不够,所有现在市面上的机构也是参差不齐。所以在选择的时候,建议从知名的大机构开始了解,至少它已经有多年的经验支持,在资源上也有了足够的储备。