在足坛史上,有哪些个子不高,但头球得分能力很强的前锋?

磊欧巴是我阿BM

  在足球比赛中,防守球员将很高,进攻球员在战斗顶部时需要一定的高度优势,这显然是小孩的不友好,但他们也有自己的方式,努力运动或外观为了更好的战斗,避免高儿子防御球员,轻松乘坐顶部。“矮人”前6名男子,其中一个是1.76米,但被称为轰炸机。

  科尔多巴米兰粉丝深受佩戴。作为球队的副船长,他忠诚和非常正义,在他13年的蓝色黑色长袍中,共有5个队伍,1个时间冠军联赛冠军。科尔多瓦的高度只有1.73米,在高儿子丛林中间和后面,他看起来有些替代品,但不要看他小,对抗顶球但非常争斗。科多巴炸弹是惊人的,垂直跳跃可以超过1米,无论是攻击还是防御,超级爆炸性力量总是保证首次抓住对手!

    英超联赛英超联赛中着名的“空战斗机”,他的高度为1.73米。从理论上讲,这种类型的前锋并不擅长争取头部,特别是在激烈的竞争中。联盟,后卫,大多数英雄,用自己的短信板,显然是不明智的,所以aguiro很少打架,他总是灵活,利用防守球员之间的差距争取顶级,另外,Aguo准确地判断球,这是反复打破门的关键。

  谈到欧文,粉丝首次想到他的速度,他有“稻草男孩”的声誉,不仅是球技能,价值仍然很高,但很多人不明白,欧文的头部不高。它只有1.73米,在英格兰球员中并不是很常见,但孩子并不意味着标题不强。除了速度,欧文是顶球的最大手。他有一个赛季的一个赛季,得分6个耳机。
2005年,英格兰队和阿根廷变暖游戏,欧文使用了两个耳机来帮助团队逆转分数。

  “球王”钻石是那年最全面的足球运动员。他不仅是脚,而且头很强大。他的一个不高,约1.74米(另一个叫羽绒衫只有1.71米),但是当他们对抗头部时,很少捍卫他。胆敢的位置和踢电力非常好。他在一场比赛中开了5头,他已经与标题进行了斜坡。当然,最经典的是面对银行。虽然我没有,制作了一个着名的“世纪救援”。

  Kakhar出生于澳大利亚,球员职业生涯加入了米尔沃尔,埃弗顿,纽约红牛,上海绿色遗址,杭州绿城和墨尔本市等,他在溢价期间赢得了“头球”。良好的声誉。
Khaell高1.78米,它不高,但他在袋鼠中有一个大的惊人的弹跳力,加上他的优秀门,而且精确把握球的秋天,他反复打破门。尖端。

  1.76 M Gade -
为什么Muller称为“轰炸机”?顶球与高低低,但如果高度不占据优势,跳跃和预判断非常突出。当年轻的Muller职业不是一个顺利帆船时,在像林的拜仁这样的漫长的人,小穆勒真的很难进入硕士教练,也很难进入硕士教练,也是拜仁的主席非常沉重,在他的压力下,穆雷蔡逐渐出现而世界上的传奇是2000年,他被国际足球颁发了“Century
Golden Boot奖”。

富港检测技术(东莞)有限公司_
阳阳小答主du
在足坛史上有些个子不高,但是投球得分能力很强的前锋有罗威斯,听说他的头球非常的准确,而且都是三分球比较多,进攻和防守能力也很强。
大檬檬檬呵
梅西啊,足球球星说起足球应该就可以想到梅西,他的个子确实不怎么高但是他的头球还有射门都是很厉害的。
猫猫分享育儿

他就是科多巴。他是一个很优秀的前锋。他在足球方面的爆发力十分出众,技巧很高。