为什么和渣男分手后,知道他又是花天酒地,出轨无缝连接。可我一想到他马上和别人睡了,我就很难受?

会脑补很多画面?... 会脑补很多画面? 展开
巢盼秋rs

你和他分手是一个正确的决定,这样的男人就不值得你去爱,但是你说你会难受,这也是很正常的情况,说明你对他还没有彻底放下。可能你对他付出的感情太深,所以你才会有这种情况,这都是正常的表现,过一段时间就会好的 我觉得会难受,这一切都是很正常。
百度网友c1e967b
那是因为你太爱对方了。就因为你太爱对方,才会总是无条件的妥协,但你的退让,只会助长他的嚣张,他对你根本没有一点愧疚和爱,你的痛苦和伤心他也熟视无睹。老实说,你连自己都不爱,怎么能让对方爱你呢,在和他的感情里,你已经输掉了自我,爱的那么卑微、那么委屈,这又何必呢?要知道,只有平等的爱,才值得你付出和珍惜,既然选择了分手,那么再痛苦也要坚强地去忍受,时间是一副良药,会慢慢的治愈你的伤痛,也要相信自己,会拥有值得和珍惜的感情,而那样的爱情才会让你幸福与快乐!
ayyuewen
你很喜欢他,他不怎么在乎你,
在乎是不会出轨的,关键而你又想独自占有他,形成内心矛盾啊。
他是个花花肠子,早离开早解脱,你放手吧,
至于他的结果,有他承担,有一句话叫,出来混的迟早要还的,这是因果法则。
百度网友743934c
那就是你还没有放下,女生走出失恋阴影需要更多的时间,你会想念、回忆、思考等等一系列的心理变化。男生就简单了,他现在只有轻松、放纵。不用想借口来骗你,心理负担没有了。
匿名用户
感情中,女人似乎总是比男人更重感情,如果深爱一个人,她们就会用尽全力,无怨无悔。

在她看来,这一刻,爱情就是最重要的那件事,虽然有人可能会说这是“恋爱脑,”但其实也是真性情的表现,只有真性情的女人,才会如此纯粹去爱一个人,不问结果,不求回报。

只是,不是所有的爱都能终成眷属,不是所有的付出都能换来你想要的结果,当你深深地爱着他时,他可能并不在乎,甚至不珍惜,他会觉得一切都是你自愿的,他只要享受你对他的好就行了。

也许在一开始,女人也觉得无所谓,她对爱情的理解是“我的爱与你无关,”但爱一个人,怎么会和另一个人无关呢,那不过是自欺欺人的说法罢了。

当他一次又一次让她失望,当这些失望累积到一个点,她也就不会再爱下去了,而且她的心一旦凉了,也很难再捂热了。

深爱过你的人,心凉了,很难再捂热。
有些女人很有个性,她们对待感情很帅气,一旦决定放弃,也不会再拖拖拉拉,和过去纠缠不清,这并不是她心狠,而是她深深地爱过,深深地被伤过,就无法再重来一遍了。

心凉不是一下子的,而是一点一点积累的,当失望到了一定程度,就会感觉心凉,而心凉了,再想捂热就很难了。

爱情需要两个人共舞,不要总是让她一个人在那里跳舞,当她觉得无趣,当她觉得孤单,她也就不会再继续下去,而是去寻找那个会和她共舞之人。

爱一个人,别让她心凉,爱一个人,别让她等待,爱一个人,就用心一点吧!