页眉如何去掉横线

司马刀剑

  • 首先打开word窗口,打开有页眉的文档,然后点击上面工具栏的格式

    请点击输入图片描述

  • 点击格式以后出现下拉菜单,在下拉菜单上面点击样式和格式

    请点击输入图片描述

  • 点击样式和格式后右侧出现样式和格式窗口,然后双击页眉处选中后会出现虚线框

    请点击输入图片描述

  • 选中页眉后,点击右侧窗口里面的页面后面的箭头下拉菜单点击修改

    请点击输入图片描述

  • 点击修改后出现修改样式窗口, 点击窗口左下角的格式按钮上的下拉箭头

    请点击输入图片描述

  • 在格式下拉菜单上面点击边框

    请点击输入图片描述

  • 进入边框和底纹窗口,在边框设置窗口左侧点击无,然后点击确定这样页眉上的横线就去掉了

    请点击输入图片描述