曼城获得英超总冠军,这个结果是不是众望所归?

数码技术小辉

是的。因为曼城的实力非常强大,我一直看好曼城,所以我觉得这个结果是众望所归。
王禄556678

是的。很多人都是非常看好这个团队的,而且他们每年是都会有长进的,是很多人所期望的。
撒的谎22

是的,因为大家都非常看好他们能够获得这一个冠军,也算是都是大家期待看到的一个结果。
斯蒂芬斯991
是的,这个结果确实是众望所归,因为大家一直以来也特别期待曼城能够夺取总冠军。
爱唱的英侃小编

的确是众望所归,因为在这场比赛中他夺得了冠军,而且也是人们的希望。