皇马官方宣布与齐达内解约,齐达内离开皇马的原因是什么?

禅说财经

皇马官方宣布与齐达内解约,齐达内离开皇马的原因是:

1.今年带领皇马没有取得好成绩,齐达内感觉压力很大;

2.齐达内已经带皇马拿了所有重要的冠军,他已经没有了更高的追求;

3.齐达内想新的挑战,这样才能够刺激他的战斗欲望。

齐达内作为皇马的功勋,不管是球员还是主教练都非常成功,齐达内两次执教皇马都取得非常不错的成绩,特别是欧冠三连冠,这这纪录要打破肯定非常难。皇马官方宣布与齐达内解约,齐达内离开皇马的原因主要是今年带领皇马没有取得好成绩,这支队伍齐达内自己感觉有点带不动了,这让齐达内压力重重。两次执教皇马,齐达内都取得非常不错的成绩,两个西甲冠军,三个欧冠冠军,还有世俱杯双冠,欧超杯双冠,这都是齐达内能力的体现。离开完全是因为自己没有了动力,需要好好调整,寻求新的挑战。

一、今年带领皇马没有取得好成绩齐达内感觉压力很大

任何主教练来到皇马这样的豪门都会感受到压力,齐达内作为皇马的功勋也不例外,今年齐达内带领皇马没有取得好成绩,这让齐达内压力很大,长期做主教练也需要调整和休息,这是齐达内离开皇马的原因之一。

二、齐达内已经带皇马拿了所有重要的冠军已经没有了更高的追求

齐达内带领皇马取得了非常不错的成绩,作为主教练带领皇马获得过两次西甲冠军和三次欧冠冠军,这都是非常了不起的成绩。所有的荣耀都已经拿了,这让齐达内已经没有了更高的追求,这也是齐达内离开皇马的原因。

不管怎样,齐达内作为球员还是主教练都为皇马做出贡献巨大,齐达内值得每一个人尊敬。

玄O月1
齐达内离开皇马的原因是现在的球队过于老化,需要大换血,想要下一赛季拿到冠军是非常难,与其失败之后离开,还不如提前离开
神级小玩家

齐达内离开皇马的主要原因是他与皇马主席弗洛伦蒂诺的矛盾已经不可调和,齐达内对于弗洛伦蒂诺的一些行为非常的不满,主要就是在球员的交易上的分歧,但齐达内却并没有决定权,最终做出决定的都是弗洛伦蒂诺,这让齐达内开展工作非常的被动,这已经不是两人第一次产生这样的矛盾了,在齐达内第一次执教皇马时,齐达内就因为C罗的去留问题和主席产生分歧,弗洛伦蒂诺执意要卖掉C罗,留下贝尔,最终C罗加盟了尤文,齐达内也离开了皇马。
墨绿夜晚

齐达内离开其实只有一个原因,那就是他太过于自信了,他认为没有任何一个人能够让他失败,如果失败了,他也会接受不了的 ,所以现在离开是最好的结局。
大超说教育

主要还是因为皇马这个赛季四大皆空,所以齐达内会离开皇马。