办摩托车驾驶证需要多少钱?

老张侃生活

学摩托车驾驶证费用两三百左右,需要去车管所报名,以前交警大队可以报名学习的,现在都统一要求去车管所申请。
同样也是有科目,科目二这些的。
科目一和c1差不多,也是电脑上级考,本人身份证刷脸进入考场,一人一机都有监控的。
科目二就是单边桥和绕桩这些了。
现在要求也比以前严格多了。
主要还是安全方面考虑吧!
帐号已注销
三轮摩托D,可以开一切三轮、二轮摩托车,一般700-900。二轮摩托E,可以开普通二轮摩托和轻便摩托,一般500-700。轻便摩托车F,只能开50排量和以下的摩托车,一般350-500。摩托车驾驶证报名需要准备的材料很简单,如果是本地户口直接准备身份证原件和一寸白底照片8张就好了;如果是外地户口就要多一张暂住证。
在水立方写生的油松
现在考摩托车驾驶证比以前贵了很多,大概的费用需要1600百元,各个地方可能存在差别的。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
摩托车驾照价格在500到1000元。
摩托车驾照的分类及准备:
1、普通三轮摩托车 D 发动机排量大于50ml的三轮摩托车;
2、普通二轮摩托车 E 发动机排量大于50ml的二轮摩托车;
3、轻便摩托车 F 发动机排量小于等于50ml的摩托车。
摩托车驾驶证的考取流程:
1、报名,有的地方在驾校报名就可以了,有的则需去交警队或车管所报名。
2、体检,拿着缴费收据去体检,体检项目主要是检测你是否色盲、残疾、视力不佳等。
3、科目一考试,理论考试。
4、科目二考试,绕桩,在一条直线上,有三个杆子,要求以S型绕过三个杆子,然后再绕回来,过程中脚不能落地,车子不能熄火,车子不能压黄线。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
百度网友58ccf70
得要去考驾照的吧。建议你自己电话咨询一下当地的交警部门问问看吧。