李小龙还活着的话,他的成就会不会比成龙高?

今天不水逆

如果李小龙活着,那要看他的武打风格会不会改变了,要是一直是那样几十分钟的徒手打斗,其实很容易就视觉疲劳的。那个时代,李小龙的武术是新鲜的神奇的,但是任何事物都会有保质期的。

模仿

成龙刚开始也是在模仿李小龙,武术动作强调写实和招式,后来逐渐形成自己的风格才声名鹊起。为什么成龙被称为道具之王,就是因为他的武术不再拘泥于一板一眼的见招拆招,而是变得活泼和幽默,万物皆可为武器,场景就变得生动起来。

成龙注重表演性

李小龙强调技击性,成龙注重表演性,如果他还活着,他和成龙走的也是两条路。不论如何,李小龙已经成为了功夫图腾,就和乔丹成为篮球图腾一样,都已成神。

如何评价成龙?

对成龙,好印象来自李小龙,两条龙,一龙飞天,一龙落地!那几年,香港功夫片刚入大陆,正好我们青春正年少,成龙便以他的醉拳,刁形蛇手,长长的头发,古典的装扮,美国人的大鼻子,留在了一个少年的心中!

与李小龙相比,在功夫片历史上,无论是在国内还是国外,成龙都无法与李小龙比肩。李小龙虽然只有四部半的作品,但是,由于他是开了功夫片的先河,确切的说,是写实的功夫片。在这点上,成龙是比不上李小龙的,在功夫片的历史上,也没有人能够与李小龙比肩。

对成龙的了解大部分是两个渠道:一个是他的电影;二是关于他的报导。历史对成龙的评价,最终还是人民的评价。对一个人放到历史长河中去评价,那就要从恒久的价值观去当标准,否则,评价的标准随着历史的发展而不同,评价就没有意义了。

给华语电影在世界舞台的艺术作品有了不可磨灭的印记,历史上都会有所记载,1954年出生在香港祖籍安徽芜湖,从小习武练功,1971年以武师的身份进入了演艺圈,1978年凭借电影【醉拳】确立了功夫喜剧电影的风格。

历史不会对成龙做出任何评价,因为他没有这个资格。不说其私生活如何混乱不堪,单就其演技,与李小龙相比,还差不止一点点。如果李小龙功夫之王,成龙就是个走江湖卖艺的。

但随年龄的增长,便发现成龙非完人也!时不时喝点小酒,以大哥的身份,闯闯台,胡说几句,或以五音不全的嗓子,唱唱不能有节奏变化的歌!以此看,成龙热心追逐,实难比刘德华的涵养也!

神都看得起我cf

什么叫假定还活着,他的成果会比成龙高吗?可以必定地说,终其一生成龙也无法和李小龙比较。成龙最大的成果在电影方面,最突出的体现就是获得了奥斯卡毕生成果奖,龙哥是一个伟大的电影人和杰出的华人。

李小龙

假定你说的成就是指拍片数量的话,那成龙实际中的成果的零头都比李小龙高。成龙拍了250多部电影,李小龙只要4.5部。不过,李小龙只凭这4.5部电影,在国际影坛开创了真功夫电影新类型,为中国电影,包括成龙,李连杰等武打影星走向国际打开了大门且铺好了路,搭好了桥。

除此之外,李小龙一己之力在国际上改变了中国人东亚病夫的负面形象,传达了中国功夫和文明,掀起了全球性的中国功夫热,半个世纪以前,李小龙至今仍是全球性盛行文明现象级人物。

李小龙在电影界开疆扩土,树立功夫电影王朝

李小龙在电影界开疆扩土,树立功夫电影王朝,在全球功夫界,亦是截拳道一代宗师,MMA之父,高山仰止的武学精神领袖,以一己之力,解放思想,大刀阔斧推进传武实战化,现代化改革,永久地改变了功夫的全球开展生态,成为现代功夫/搏击绕不以前的顶峰。

李小龙不死,成龙简直没有发迹的或许,是因为李小龙死了,嘉禾影视没了领头羊才让洪金宝成立了洪家班,成龙叫洪金宝大哥,而洪金宝却叫李小龙大哥,那成龙就变成了小弟中的小弟了。其时,李小龙凶狠到什么程度呢?他彻底可以随意换掉戏班里任何一个人,成龙想进场演个跑龙套的小角都得李小龙允许同意才行。

李小龙最看好的是林正英

假定李小龙真的没死,嘉禾影视的二号演员成龙必定没希望,洪金宝也不或许,因为李小龙最看好的是林正英,就是后来主演和导演僵尸片的九叔、英叔。李小龙生前,洪金宝和成龙在嘉禾里的位置远远不及林正英,所以二号人物必定是林正英。成龙能发迹,其实全因李小龙意外去世。

李小龙创下的成果中,拍戏只是其中之一。拍戏之前,李小龙已经在美国十分闻名,原因就是打过地下黑拳,六十年代的美国十分盛行这个。而且李小龙邀请过许多国际闻名的拳师比过武,还未拍电影他已是国际上名头响当当的拳师。

拍电影之后,李小龙的名声更加惊人。成龙能比的只是拍戏,拍戏超越李小龙是因为他拍的数量多,假定我们拿四部最好的出来比一比,估量输的仍是成龙。李小龙身后简直被神化,连拳王泰森都自认不是李小龙对手,但要泰森供认自己打不过成龙,那是不或许的事,除非成龙有胆子和他交锋,而且能赢。

心动小葵D5

李小龙当时不管是导动作计和用的设备都是一流顶级的!而且当时就是现在对世界的影响力都是巨大的!

功夫搬上银幕

李小龙的成就是把中国影视中戏剧性的打斗改变成貌似实战的所谓功夫搬上银幕,从而把中国武术推向世界(好菜坞),被人喜欢(崇拜)的是他在当时的新意。

一个人的风格是固定的,不可能一直有新意,尤其李小龙,很多人把他捧上天的主要原因是正值人生鼎盛时期,直到意外去世,人生正辉煌画上句号,除已经表现出来的以外都是人们按其离世前的表现惯性推测,当然会越来越好。

成龙的风格是诙谐幽默的功夫片

这是与众不同的,后面才有冒险的镜头。动作片呢,是很大的局限性的,你老是这样打,观众会疲劳的,所以打要有观赏性,你就要下功夫。成功开创了时装警匪片的时代,他的电影都是世界各地取景,给我们见识了各地的风景人文文化。

还有要让打斗有观赏性,他们成立了一个特技班,就是比如我踢一个椅子要散开,要怎么做,动作要漂亮,头撞到玻璃上,不要伤到人等,这些都是幕后的工作,要花很多心思的,另外他的电影没有血腥镜头,所以受众观众比较广。

这个问题本身就是个假命题

为什么这么说呢!李小龙是街斗出身 有实战经验,而且又拜了咏春高手叶文师傅为师,而且学得非常不错 还借此独创了自己的拳派,截拳道,为弘扬中国武术在世界传播付出了不懈的努力。

更让外国人知道了中国人的团结一致的精神,打破了东亚病夫这一污蔑说辞,可以说是居功至伟的。在这里感谢李小龙的精神,他将永远砥砺着我们中国人艰苦奋斗不息,中国人永远是优秀的名族。

成龙戏班出身,练的是武行,身体条件不错,跟一般没练过的人打,还是能打几个,毕竟身体素质很棒,虽然论武术没有李小龙厉害,但成龙先生对传扬中国精神是实实在在看得到的,所以也感谢成龙先生通过他自己的方式传达给世界中国人的精神永远不可估量!

李小龙在武术界学历是最高的,他是第一个用电影的形式让世界知道中国功夫,他的格斗理念(综合格斗的鼻祖)领先他那个时代,甚至到现在都不过时,他是第一个编剧,导演,主演,武打设计于一身的电影奇才,他的成就无法超越。

精灵lia
李小龙如果还活着,他的成就绝对会比成龙高。李小龙在逝世之前在全球就很出名,他本身武功就很高,成龙自己也很崇拜李小龙,其实李小龙的成就已经比成龙高了。
天才人物我无敌

如果李小龙真的还活着的话,那么相信如今的成就一定要比成龙更高,在娱乐圈当中绝对是顶级的人物。