什么样的女人不化妆、不买包、不买衣服?不会花钱的女人男人的你会喜欢吗?

mcj默默

女人爱打扮已经成为人们的共识,而事实上也确实是这样,无论是在大街、地铁还是公交车上,无论是年轻女性还是中年女性,打扮自己是她们每天都要做、也喜欢做的事。

个人观点是作为一个女人当然最好是专情不和男人鬼混,但是对于不化妆和不买包,不买衣服的这种行为,我是不太赞同的。因为如果一个女人真的这么做,那岂不是每天都熬成了黄脸婆了?还有什么自己的价值可言?更何况你这么做,男人也不见得会喜欢你,因为毕竟男人口中所说的“素颜最美”基本上也都是哄哄女人的。有些贫困家庭中的女性由于每天要考虑温饱或者如何养家的问题,因而对打扮自己不太上心。很多干农活的女性往往都是素颜。

除了自己不爱化妆,她们所处的环境也没人会在意这些,基本上上了年纪的农村女性都是不化妆的,在这种环境下,某一个人不化妆就不会显得比较突兀。而在城市中则截然相反,站在街上定睛一瞧,十有八九的女性化了妆,而且妆容精致,着装注重搭配,对于很多城市居民来说,打扮自己已经成为了一种习惯。可以这么说,现在哪个男人不喜欢穿着漂亮的,诱惑点的,妆化的精致点的女人呢?只要是人,都喜欢更具价值的,更具诱惑力的,像那些说不喜欢的,只能是说你家男人身边还没出现完完全全能够诱惑到她的那个女人罢了。包除了可以装东西以外,还可以作为配饰锦上添花,更好地展现出女性的气质和魅力。

衣服更不必说,俗话说“人靠衣装,佛靠金装”,有时候一个人给别人留下的印象很大程度上是由衣品来决定的。所以女人不能委屈自己,应该怎样就怎样。男人知道什么的衣服更适合自己的妻子,所以买什么衣服就穿什么还是挺好的一件事,当然如果是买地摊货给妻子就有点不厚道了。女人不管钱不化妆,老公买什么衣服穿什么,身边从不交异性朋友,这样好吗?个人觉得非常不好,这样太没自我了,再说现在有几个女人不喜欢逛街买衣服,不喜欢把自己弄得漂漂亮亮的呢

生活助理阿离
那种特别懒的女人从来不化妆、不买包、不买衣服,她们觉得这纯属是在浪费金钱和时间,所以她们往往都不会愿意把这些东西发在自己的身上。不会花钱的女人大多数的男人都不会喜欢,因为这样的女人会非常的无趣,并且不会给他们带来很多的利益,所以他们往往都不会喜欢这样的女人。
o姐林语菡

想要给男人省钱的女人不会买这些东西,但是这种女人男人并不会喜欢,因为没有人不喜欢好看的女人。
春季的风啊

一般是非常懒散,并且不会打扮自己的人。不会喜欢,她们这种人不在乎自己的形象,在一起会非常的丢面子。