为什么越是对一个男人上心他就越不拿你当回事?

情感专家十万个为什123

越对一个男人上心,他就越不在乎你这就是一个溺爱的例子,因为你对他太爱了,他就会骄傲,他就会看不起你,他就会认为自己很优秀,没有你了他可能会找到更好的,这就是恋爱的结果。
坐看云起时yyds

因为你越对他上心,对他越好,他反而觉得你是倒贴上来的,不会珍惜你的好
叶儿064

越是对一个男人上心,对方就越会显得高傲,觉得自己了不起,认为你离不开他,从而不懂珍惜,越不拿你当回事。
我会改变你

因为他知道,你喜欢他,可能觉得你离不开他,所以才会对你有点不上心,你可以试着对他不要那么上心。不要处处想着他。他肯定会不习惯,用一下欲擒故纵的方法。
难猜小心思

因为你越是对一个男人上心,对方就越是有恃无恐,觉得他吃定了你,反正你也不会离开,不要让对方觉得你非对方不嫁之类的,不然对方一直会越不把你当回事儿。