因张杰太穷被她抛弃,她还曾打过谢娜,如今成了羡慕谢娜的人,她是谁呢?

的飞之0K

谢娜的名气绝对可以位居前列,出道这么多年以来,喜欢她的粉丝不在少数。出道这么多年以来,主要就是靠着《快本》这个节目出名,时间已经非常的长了,现在已经成为当之无愧“内地综艺主持一姐”。谢娜也已经成为了人生赢家,不仅在事业方面发展的十分的成功,位置很少有人可以撼动。在感情方面,与张杰的爱情,也是受到了很多人的羡慕。

因张杰太穷被她抛弃

两人没走到一起前,谢娜与刘烨有着多年的感情,而张杰也有段曦相爱着。段曦虽然是位明星,但是发展的十分的不好,两人还没有出道的时候,就走到了一起。作为都有明星梦的一对情侣,之间相处都是十分恩爱的,但是后来段曦出道成为了明星,事业得到了不错的发展。而张杰在那个时候,还没参加选秀,只是一个普通人,于是之间就展开了争吵。段曦嫌弃他没有名气,没有事业,没有钱,就把张杰抛弃了。

说到段曦,可能很多人都不熟悉。当年小有名气的时候,张杰还是刚入行的小白。女强男弱的组合,能够走到最后,绝对是双方迁就,而如果有一方不愿意迁就,就势必会分手,张杰和段曦的情况就属于这种。段曦嫌张杰穷,所以离开了他。不知道她如今,有没有后悔当初的决定呢?莫欺少年穷。

曾打过谢娜

在张杰看来,会离开的就是过客,所以他并没有伤心,他一心做事业,13年前在参加《快乐男声》时就认识了谢娜。两人逐渐有了感情后就在一起了,谁想到前女友竟然来挑衅,还打了谢娜,真是太过分了。谢娜为了不影响张杰比赛,忍了下来。

事后,还是张杰的助理,把实际情况告诉了张杰。只能说段曦嫉妒心太强了好在现在张杰很成功,和谢娜也很幸福,这就是对段曦最大的“报复”了吧。现在的段曦早就被人忘记了,她与张杰的那段陈年往事也不被人提起。毕竟前任就是前任,已经过去的感情,就不应该影响到现任的感情生活。这样的做法真是有些过分了。

众所周知,谢娜是先对张杰动心的

张杰当初还是一个透明的参赛选手,而谢娜那个时候已经是一位小有名气的主持人了。在一次KTV的聚会上,谢娜听了张杰的歌声后,便深深被这个阳光大男孩吸引住了,可以说是一见钟情,后来再由于何老师的穿针引线,两人最终走在了一起。

谢娜选老公的眼光还是很好的,张杰的确是个好男人,有责任心不沾花惹草,是一个内心善良淳朴的正直之人。这种男人一旦认定对方,他会全身心付出,不轻易变心。张杰就是这样一点点的被谢娜俘虏了,女生主动出击这一招,对于简单老实,也没有什么丰富感情经验的男生来说特别管用,有点像“童颜夫妇”的爱情。

谢娜的好值得他去爱

谢娜虽然主持功底有争议,整体来讲,她是一个不错的人,特别热心肠。很多人都说张杰是靠着谢娜才火起来的,虽然说张杰本人可能不爱听这样的话,但不可否认,谢娜在湖南台的位置对他的事业起到了推波助澜的作用。

其实谢娜帮助过得人远不止一个张杰。当初杨迪刚出道的时候拿了一个奖,主办方觉得他的长相不好看,不打算让他登台,想让他在后台领奖,是身为主持人的谢娜,一直坚持要杨迪本人去上台拿奖!这也说明,谢娜骨子里有一股正义感,样的品格,还是很让人尊敬的!

张杰在采访中说过自己喜欢的是温柔文静女生,而谢娜刚刚相反,豪爽的性格,那张杰最终和谢娜走到了一起还有一个原因就是日久生情!

虽然谢娜性格好爽,但是粗中带细,很会照顾人,在张杰4进3的全国比赛中淘汰后,谢娜主动上去安慰,时不时的请张杰出来吃饭喝茶,时间久了,张杰也被谢娜的真心真意的心打动了。对于这份爱情可能没有太多的刺激与激情,但是谢娜和张杰的确是真爱,经历了十多年的历练,他们俩的爱情比金还坚固,不仅事业蒸蒸日上,而且两人也有了自己结晶!

小李美死了

段曦,而且她曾经和张杰在一起,所以就会对张杰和谢娜有很多的非议,而且现在却是最羡慕谢娜。
一个v04
段曦,之前和张杰在一起过是情侣的关系,但是后来分手了,所以在张杰和谢娜在一起之后,想要拆除两个人就打了谢娜一个耳光。
王志刚刚刚
段曦,现在已经成为了一个路人,很多人都不认识这个人了,而且现在已经过上了非常平淡的生活,也没有任何的名气。