“足球”的英语怎么写?

OfferComing留学
soccer。
在英语中,Football和Soccer都是足球的意思,American,football的意思是美式橄榄球。因此在美国,人们用Soccer特指足球。
足球被誉为“世界第一运动”,两队在长方形场地上进行比赛的一种体育项目,每队11人,只能用脚踢或身体其他部分运球,但不许用手和臂。进球多的一方获胜。
我是龙的传人76b8a2199

“足球”的英语:football

    football

    英 [ˈfʊtbɔːl]  美 [ˈfʊtbɔːl]

    n. 足球,橄榄球

    vi. 踢足球;打橄榄球

    [ 复数 footballs ]

    相关短语:

    Football Manager 足球经理 ; 足球经理人 ; 德国足球 ; 足球司理

    France Football 法国足球 ; 法国足球杂志

    American football 美式足球 ; 美式橄榄球 ; 橄榄球 ; 表演者

    双语例句:

    • Luckily, we both love football.

      幸好我们俩都热爱足球。

    • Rick is crazy about football.

      里克对足球着了迷。

    • I broke my leg playing football.

      我的腿踢足球时骨折了。

    • He was watching a football match.

      他正在看一场英式足球比赛。

    • A football weighs about 400 grams.

      一个足球重约400克。

佳彦石斛

“足球”的英语是football和soccer ball两种。
掌晨濡rm
美式足球football
英式足球 soccer
厍含巧s2
football、soccer