科目一可以预约到周六,周日考吗?

可爱的zhanmusi

可以的,但是有的时候也有特殊情况出现,因为地区不一样考试业务安排就不一样,这需要根据国家法节日和本地的实际情况出发制定考试计划的;或者登录当地手机交管12123平台了解详细信息。

扩展资料

驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。科目一考试合格后,可以参加下一科目的考试;科目一考试不合格的,继续该科目考试

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

蓝梓轩sunny

不能,因为车管所都是接国家规定,周六周日不办公,也就不存在周六周日有预约了。
米劳数27e431f
这个主要看当地考场安排,有的地方周六日会安排考试,有的地方严格遵守五天工作制。
小学英语老师天方

科目一,是不可以预约到周六日考的。
因为周六日,工作人员也休息放假的。车管所的人是国家工作人员。只在上班时间才可以预约。
伏环Q0
双休日基本上都是不上班的,只有个别地方人比较多周六会加班,不建议在双休日预约,平时比较好的