《王者荣耀》大乔新皮肤什么时候出?

生活无非油盐酱醋茶

《王者荣耀》大乔新皮肤是在2021年7月10日发布的。依据王者荣耀官方网站2021年7月10日发布的《大乔皮肤白鹤梁神女上线,学会6个大招技巧很重要》可知,该款新皮肤名为大乔白鹤梁神女。

另外依据王者荣耀网站发布的《大乔皮肤白鹤梁神女上线,学会6个大招技巧很重要》消息可知,该款大乔的新皮肤风格为古风。同时该皮肤早在2021年7月3日开始正式进入预约期。

王者荣耀大乔比赛数据:

1、排位赛数据:在排位赛中大乔的胜率并不高,没有超过50%,仅为48.86%,登场率为8.50%,而ban率达到了18.66%。

2、游走位的大乔:从T1降到T0,胜率了50%,登场不足10%,仅为5.2%,主要原因并不是不够热门,而是被ban很惨,高达85.90%。

以上内容参考 王者荣耀-大乔皮肤白鹤梁神女上线,学会6个大招技巧很重要