2021最火的十大丧尸片是哪些?

渣哥谈星座

1、《喜欢的话请响铃》第二季。2、《寂静的大海》。3、《地狱》。4、《D.P.》。5、《我是遗物整理师》。6、《现在我们学校》。7、《墨鱼游戏》。8、《纸钞屋》。9、《希望明天地球灭亡》。10、《Undercover》。

丧尸片(Zombie film),是以丧尸为题材的惊悚、恐怖类电影。丧尸(Zombie),是一种不死生物。这个词来自巫毒教信仰。

丧尸种类

寄生丧尸:这类丧尸是在丧尸作品中最常见的。就是活人被寄生生物寄生后转变为丧尸。此类丧尸主要的分支有两类:①病毒丧尸②生物丧尸。

辐射丧尸:这类丧尸他们不具有感染性,但是他们却具有很强的辐射性与攻击型。

外星丧尸:这类丧尸基本上与寄生死丧尸的生物丧尸相同,只不过是由外星生物感染人类或者外星人。

魔法丧尸:基本在一些游戏或者动漫作品中出现,其实这类应该算上是僵尸,就是《魔兽争霸3》中受不死族召唤的死去的人复活,变成战斗力,无感染力。

改造丧尸:通过人为因素改造或者干预形成的丧尸品种,这是最强的丧尸,不具有感染能力,数量少。