婚外情能维持多久,看哪几点就够了?

电子数码hcy

1、取决于你的金钱厚度

有钱男人就坏变,不是本性的坏,而是因为有了钱,所以能吸引来情人的“钟情”而已。

当然目的在于让你成为他的“买当侠”,成为他的移动银行而已。花了你的钱,就成为了你的情人,公平的交易,所以你的金钱积累,也就成了决定偷情未来的关键。

你钱多了,多享受偷情的快感,你钱没有了,就品尝被抛弃的痛苦,仅此而已,这就是偷情的现实。

2、取决于逼迫你的程度

那里有反抗,那里就会有压迫,这点在婚外之情中也有所体现。要知道很多偷情的结束都源自于一方的压榨,就如同交易一样,想获得更大的利益。

男人想品尝个人另类的爱好,体会妻妾成群的快感,而女人想成功的上位以获得更大的利益,所以去不断的逼迫对方的妥协,超出了对方的承受范围,结果自然曲散人终。

3、取决于被发现的“猫腻”

这就是所谓的偷情曝光,一旦被发现,偷情事业也就到了尽头。

在偷情之中,为了满足对方,也为了维系偷情,难免给自己的生活带来某些变化,而这些变化恰恰就是偷情的猫腻,也是显示偷情进行最好的证明。不要觉得对象都是傻子,只是有些时候因为爱情而不敢去相信而已。

和你在一起,可以获得更多的价值感

幸福的婚姻重要的不是应该活成怎样,而是婚姻中的两个人是否既能看见对方的需要,也能看见自己的需要,让彼此在婚姻中都能拥有更多的幸福时刻。

男人为何会在出轨,其实就是内心的需求感没能得到满足;而小三可以,男人觉得在小三身上,自己获得了更多的价值感。

男人在乎的是和你在一起,自己是否足够“有面子”、有得到认可和发挥男人的“英雄”本性。

很多夫妻,虽然依然生活在同一个屋檐下,但事实上却越来越像室友,缺少了彼此的情感支持和心理上的互相分享。