如果快递到了不签收会怎样?

爱奋斗的小明
互联网爱好者

快递会连续联系你三天,如果三天内一直不签收的,超时了,快递就会直接退回去。
树星阑Oh

如果快递到了不签,如果你接到了快递,不签字,快递员,我想不会把东西给你的,哪行业都有自己的规章制度,一定要根据自己的规章制度去认真执行
善良的我叫夏天

快递到了超过固定时间不签收,快递就会自动设置为滞留件,会停在一个地方不动,或者可能会自动原路返回到寄件人那里
福半台3

快递那边会帮你保留一个星期左右,如果一个星期还没有签收的话快递就会原单退回的了
二胖521

不签收相当于拒签,就会原路退回去。